[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 나에게 와이프란... ?

갑에 횡포자나...ㅠㅠ 슬프자나..

또 술쳐먹고 들어 왔다고 혼났자나... 또 욕먹었자나...

그래도 어쩌겠짜나... 울 와이프님이 나보다 연봉이 쎄자나....

그냥 죽어 지내자나.. ㅠㅠ,.,.

아놔... 가장에 슬픔이자나.. ㅠㅠ

대한민국의 가장 여러분... 힘내자나...ㅠㅠ 화이팅.. 씁쓸하자나...ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.70.48.216

내가있자나...힘을내자나...그런거마저 부러운사람이 나자나....

아리86

*.148.198.155

그와중 헝글댓글놀이 하시자나요~ ㅋㅋㅋㅋ
갑의 횡포가 뭐에요~~~ ㅋㅋㅋ 토끼같은 마눌님께!! ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.126.52.236

아놔,,, 수달이자나..
누가 토끼자나... 울와프님 나에겐..... 무서븐 존재자나...
토낀, 울 아덜 이자나..^^;; 사랑하는 울 아덜... 너 떔에 살자나...^^;;

아리86

*.148.198.155

수달 이제 그~마안!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
술을 좀 더 마시고 오시란 말이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 나중에 결혼하면 토끼같은 마누라가 아니라, 무서븐존재가 될려나!? 잉~ ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

와이프 = 갑 = 무서운 존재

유부님들 힘냅시다... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201964 JYP의 바운스에 푹 빠졌어요~ㅎㅎㅎㅎ [23] 林보더 2013-05-03   151
201963 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ [4] 녹차빙수 2013-06-12   151
201962 아이뻐 초기화 공짜루 해주다가... [2] 비로거 2013-06-13   151
201961 울 엄니께서 아직까지도 느끼는 배신감 1위 [4] 세르게이♡ 2013-06-21   151
» 아놔 또 욕먹었자나...ㅠㅠ [5] poorie™♨ 2013-07-31   151
201953 근데 회사 상사들은 언제쯤 되어야.. [16] pepepo 2013-08-07   151
201952 손 경기... [14] 코피한잔 2013-08-10   151
201949 아침부터...... [11] 세르게이♡ 2013-08-22   151
201948 집 근처에서 세계문화축제 를 하고 있었네욥.. [9] 밥주걱 2013-08-27   151
201947 용평은 제설기 늘린다던데... [21] 휘닉스파크... 2013-08-27   151
201946 후후....하이원 득!! [34] 주술주니 2013-09-04   151