[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주금욜새벽에도 다른분들 쫒아가느라
너무힘들었는데..

오늘은 롸큐님과 께용님과 셋이서 두번내려왔는데
체력이 방전이.....

나중에 합류한 윤자님 봐드리며 관광모드로 전환했다는 ㅠ

담 시즌전엔 운동좀 해놔야될까봐여...
엮인글 :

clous

*.64.75.85

아우~ 즈질~~~ ㅡㅡ;;;

YapsBoy

*.234.197.136

비웃음거리가 되었슴돠....

SoulB

*.169.236.197

헐, 실망이에요.
우린 아직 그럴 나이가 아닙니다!!

YapsBoy

*.234.197.136

젊었을때 고생을너무해서....?ㅋㅋ
그나저나 순대국에 소주한잔묵고 들어가는데 출근하는사람들보니 기분좋네요 히히

수유리차도남

*.108.149.177

요번주말 용평원정 어떠세요?~ㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

저..일어났는데 다리가 없는거같아요...ㅠㅜ

YanGil

*.62.173.234

우오오오오! 파워업이 필요해요!

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ 시즌 끝나면 체력 키우세요......
담시즌을 위해!! ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

연휴동안 아메바가 되어가는느낌이예요 -_-; [6]

• Evian♥
  • 추천 수 1

설인데 대명에 사람이 없겠죠ㅋㅋ [8]

비팍 정기쓰시는뷴잇나용

• 와엠
  • 추천 수 0

하이원 셔틀타러 나왔는데 너무 일찍나왔어요 [6]

• 권영대
  • 추천 수 0

하이원 출격 [5]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

오늘은 출석없나요? [16]

2월11일 웰팍 서울(18:00) 안쓰시는분.

• Leo!
  • 추천 수 0

와...중고딩나라ㅜㅜ 대낮부터욷하게만드네요 [11]

• 시봉
  • 추천 수 0

밤샘 타고 오전까지 남은 시간에 뭐하시나요? [20]

아..이럴순 없어요.... [28]

저는 체력이 저질인가바여 ㅠㅠ [8]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

스키장에 사람이 없네요! [6]

나에겐 에덴동산은.. 무리엿다... [7]

작년까진 몰라서 좋았는데.... [8]

• 재유리
  • 추천 수 0

아.. 오늘 11시 휘팍에서 서우 가는 셔틀버스~ [13]

• 요이땅
  • 추천 수 0

가면 갈수록 퇴화하는 라이딩 자세..... ㄷㄷㄷ [16]

확짜증.. [2]

• YanGil
  • 추천 수 0

런닝 [2]

• 셰이크
  • 추천 수 0

다시 찾아온 무주의 겨울 ㅋㅋ [11]

헤헤 다들 맛.점 하셨어요? [18]

• 윤쟈
  • 추천 수 0