[헝그리보더닷컴 이용안내]

2013년 11월 처음 스키장에 가게 되었습니다.

옷과 장비를 모두 렌탈하고, 슬롭에 섰는데 말입니다.

아니.. 다른 사람들 옷은 전부 번쩍 거리는데 제 옷은 거적대기 더군요..

집에 귀가하자마자 바로 보드복을 구매 하였습니다.

늦게 배운 보드에 신바람이 나서, 신나게 보드를 타러 다니는데

제 실력이 낙엽에서 늘지 않는 이유가 렌탈 장비 때문이구나 라는 생각이 들고..

매번 들어가는 렌탈 비용도 아까워서 바로 버즈런 장비를 구매 하였습니다... 

으아아앜!!! 실력이 문제라는걸 깨달았습니다.

문제는 여기서 끝이 아닙니다. 

장비를 구매하였으니 더 열심히 다니기 위해 시즌권을 구매하였고,

장비가 있으니... 락커의 유혹을 뿌리칠수 없어 추가 비용이 발생하였으며

이제 더이상 돈쓸대가 없을 것이다 라고 자부 했는데

어느새 이제는 신상 보드복에 눈독을 들이고 있으며...

왠지 라이딩 실력이 늘지 않는것이 부츠 때문이라는 생각이 들면서..

살로몬 말라뮤트를 보며 침을 흘리고 있습니다.

여기까지가 끝이기를 간절하게 기도해봅니다 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.12.157.100

뫼비우스의 띠를 생각하시면 마음이 조금 편해지실겁니다. 

아싸보드당

*.151.66.62

헉.. ㅠㅠ 매년 연봉이 200씩 날아간다는 말입니까!!!!

예고없는감정

*.62.216.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네요~

태연[남]

*.99.252.5

ㅋㅋㅋㅋ 엄지척,ㅋㅋ

년째낙엽만

*.216.79.6

아 공감입니다ㅜㅜ

아싸보드당

*.151.66.62

제가 비정상이 아니군요 하하하하

죠두부

*.100.177.159

ㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 보드복이 후줄근해보일 차례입니다

아싸보드당

*.151.66.62

이상하게 보드복은.. 이월도 눈에 안들어오네요 ㅠ_ㅠ

carvingmachine

*.194.58.176

버즈런데크 한시즌타셨으면 업글하셔야죠 그래야 실력도 업그레이드됩니다

아싸보드당

*.151.66.62

헉 ㅋㅋㅋ 데크는... 한시즌만 더 타겠습니다 ㅠㅠ

보드복 + 패딩보드복 + 부츠 + 헬멧을..... 장만하면 라면이 주식이 될것 같.....

BUGATTI

*.2.48.26

아직 시즌 시작도 안했는데 벌써부터 끝을 원하시면 안되죠!!!!!!!!!!!!!!

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

아싸보드당

*.151.66.62

안되요 ㅠㅠ 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우보드는 비싼 스포츠 인거 같습니다 엉엉

그냥.....

*.36.151.242

매년돌아오는 패턴입니다ㅋㅋㅋ 그다음은 왁스와 다리미가 기다리고있습니다

아싸보드당

*.151.66.62

작년부터 왁스와 다리미를 눈팅하고 있었드랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 과연 제 저주받은 손재주로 고난이도의 작업이 가능할지가 의문이라!!!!

하늘_92

*.109.194.37

시즌권+락커는 고정적이고

하드굿 한시즌, 소프트굿 한시즌 이렇게 되지 않을까요?

저도 작년에는 그냥 중고보드복 아무거나 줏어입으며되지 하고 장비에만 열올렸는데

올해는 헬맷부터 보드복까지, 보드복에 눈돌리고있네요

아싸보드당

*.151.66.62

처음 살때 잘 알았더라면 장비는 한번에 끝낼 수 있었을 텐데 하고 살짝 후회하고 있습니다 ㅠㅠ

전 올해 장비와 보드복이 전부 눈길이 가는게 아마 올해 겨울은 유난히 배가 고플 것 같습니다.

솜이아빠

*.223.20.31

버즈런 좋아요
저도 버즈런으오 입문했어요
근데 그 한시즌에 바로 엪투 카본으로 갈아탓져 ㅋㅋ
살때 좋은걸 사야한다는걸 알았습니당

고슴고슴이

*.123.181.11

개미지옥으로 들어오신걸 환영합니다 : D

-=지유아빠=-

*.64.239.101

지름에는 끝이 없습니다.공부와 같죠.

집에쌀이없어요

*.194.8.66

어느새 옷장에 자리가 사라진....

SelenQ

*.237.189.129

훗 우습군요~

장비 지름은 지름도 아닙니다

몇년 더 타다 보면 매년 해외 원정을 준비하고 있는 모습을 

자신을 발견 하실수 있습니다. 

장비 지름올때가 좋을 때입니다...  

ysybest

*.253.187.176

공감 엄청 오네요 ㅋㅋ 저도 장비만보면 환장해요 ㅋ 

곰마을늑대

*.36.144.209

옥수수라고 들어보셨쥬?
케양도 있고...프로토도 있고...바이러스나...그린이나...

무냐무냐무냐

*.47.16.73

그리고 최상급을사면 지름의 끝을 볼것 같아서 최상급으로 다사실꺼고 결국 그이 듬해 신상이나오면 또 다시지름신은 오실껍니다 ;

하나 더

*.226.200.5

시즌방 추가요~

보라도뤼

*.64.135.239

카빙을 하시려면 아직 멀었습니다~^^

화이팅입니다~^^

워니1,2호아빠

*.253.113.141

들국화가 부릅니다
다시돌고 돌고 돌고 돌고~~~~

Vortex

*.62.219.174

저만 그런게 아니었군여 ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.7.53.12

매년 2백이요...? 데크만 200이 되실거 같은......

쟌느랑봥

*.33.184.15

끝없는 지름의 세계에 오신걸 환영합니다.
주변에서는 정신나갔다고들 하기도하죠..
하하하

야듭이

*.109.52.59

이제부터 시작입니다.ㅋㅋㅋ

buffy55

*.146.146.179

해외 원정도 갔다와야하지 말입니다.

Rider-pooh

*.131.16.201

이제 시작이신걸요~? 월컵투 헬~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

*.63.19.172

본격적인 지름신 영접을 하셔야 겠네요.
보통 끝판왕 이라 말씀들 하시는 4WD 구루마
를 지르셔야 슬슬 지름신이 떠나십니다.

물론 완전 떠나진 않고 잊을만 하면 한번씩
오시는게 문제...

[Rivers]

*.33.181.228

여긴 개미지옥입니다 ㅋㅋ

청월야

*.197.237.135

누구 십니까?? 이거 완전 제얘긴줄 ㄷㄷㄷㄷ

태어나서 13/14 시즌에 스키장 처음가고 보드 처음 접하고(한번감)

14/15 시즌에 시즌 중반(1월)부터 버즈런 데크+기타장비 구매하고 보드복 위아래 사입고 지산에서 시즌 보내고

15/16 이번 두번째 시즌이네요 이번시즌엔 휘팍에서 시즌방 홀로 잡고 주말 보더를 +_+ 글 읽으면서 소름이..

달다구리

*.143.99.14

제가 누차 말하지만.. 스노보드는 자전거에 비하면 서민 스포츠에요 ㅋㅋㅋ 완전 저렴 갑임 ㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.219.18.253

아직..끝아닌데..

애인님것두용..ㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

끝판을 사면 끝날줄 알았지만..... 눈은 높아지고 계속 끝을 사는 끝없는 개미 지옥 입죠 ㅎㅎㅎ

200으로 끝나면 좋을꺼 같아요

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

요이땅

주연빠빠

*.90.91.29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 재밋네요...

듀얼맨MJ

*.120.220.186

스노우보드의 끝은 강원도 도지사한테 허가 받고 산 한줄기 사서 개인 슬로프를 만드는겁니다;; 

우리모두 끝을 향해 달려보아요 훗

comanet

*.186.68.11

아직 카빙양말을 안사신거같은데 ! 얼른 구매하세요

air11

*.62.162.71

보더의 지름은 끝이없고,
같은 지름 반복하죠.

겁많은보더

*.62.162.100

공감되네요 ㅋㅋ 그냥 한달에 15만원씩 적금을 부으세요 그게 맘편합니다 ㅋㅋ