베이스보다 설천봉 온도가 더 높은현실..

구천동 온도는 -2.8도 설천봉온도는 영상 4.6도

무주만 상층부에 더운공기가 유입되었을까요,

그런데 미드피크는 6.2도 만선봉이 설천봉보다 온도는 높고... 중간에 온천이라도 터졌는지무주날씨.jpg

kai_872530

*.156.238.202

거짓말 티가 나네요..  ㅜㅜ 젠~  이젠 스키장을 멀리다녀야 하나... 

가루

*.216.8.70

설천봉 온도가 왜 더 높을까요??  누구 아시는분 설명 좀 해주세요 ~~

바보

*.122.89.42

하이픈(-) 이 빠진겁니다.  가끔 만선봉이 설천봉보다 더 기온이 낮을때가 있거든요..

리조트측에서 하이픈을 그냥 빼버린거죠... 고객을 바보로 아는겁니다.

G.Nos

*.145.63.33

봉우리 : 태양빛의 영향으로 온도 상승중

베이스(계곡) : 아직 빛의 양이 충분하지 않아 새벽온도가 아직 오르기 전

고고씽~!

*.212.90.137

그나자나,,,,,만선하고 설천 동시 오픈 가능할라나 모르겠네요,,,

작년 공지에는 그렇게 띄어 놓았던데,,,,

v쭌v

*.216.171.121

홈페이지에 나오는 정보도 웨더아이라는 곳에서 가져 오는 정보인데 리조트는 왜 까이는건가요?

*.147.232.12

까일만하니까 까이는겁니다.

타지방에 비해 턱없이 비싼 리프트권인데, 고객대접이 영 시원치 않아서요...

다음주 개장인데 아직도 잔디벌판입니다.

거기에 어떠한 공지사항도 없고요;;

고객의소리에 글을 몇차례올렸지만 어떠한 답장이나 연락도 없습니다.

고객들불만은 쌓여만 가는데 풀어줄려고하는 어떠한 대응도없으니 까이는거죠;;

남쪽지방은 갈곳이 없는게 한인거죠,,

진짜 제대로된 셔틀하나만 뚫어줘도 강원권으로 갈텐데...에휴 ㅜㅜ

타크

*.223.239.74

진짜 제대로된 셔틀하나만 뚫어줘도 강원권으로 갈텐데...에휴 ㅜㅜ (2)

보더짱

*.142.250.38

올해 기온이 작년보다 높습니다... 기상청 작년자료 한번 살펴 보세요... 기온이 되는데 안뿌린다면 욕을 하겠지만...기온이

안되는것을....기다릴수 밖에...

NACHO

*.248.34.46

영상 2도정도면 습도 맞으면 눈뿌리던데 ㅠㅠ

서비스 정신으로라도 좀 뿌려줬으면 ^^ 설레기라도 해보게 ㅠㅠ

진짜 제대로된 셔틀하나만 뚫어줘도 강원권으로 갈텐데...에휴 ㅜㅜ(3)

잭슨

*.46.161.56

진짜 제대로된 셔틀하나만 뚫어줘도 강원권으로 갈텐데...에휴 ㅜㅜ (4)

메이미

*.81.163.98

날씨가 따라줘야 눈을 뿌리죠ㅠㅠ 리조트 욕할것만 아닌거같음,,,

ㅁㄴㅇ

*.253.207.98

진짜 제대로된 셔틀하나만 뚫어줘도 강원권으로 갈텐데...에휴 ㅜㅜ (5)