[펀글게시판 이용안내]
수개월전 조수석에 임산부를 태우고
서서히 우회전 하다가 급발진해서
정면에 가게에 충돌한 영상..
많은분들이 보셨을겁니다.

방금 아고라를 보다가
그 차량의 운전자분이 
글을 올리셨더라구요..

EDR 공개화면이요..
많은분들이 봐야할거같아서 링크 걸어드립니다.

진짜 짜증나네요..
이제 DATA까지 조작하다니..

누굴 믿어야 하는건가요??
엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

썩어 빠진!

캡틴화니

*.171.57.163

그지같은 넘들...

BTM매냐

*.161.53.83

이런 미친...

그래이젠

*.111.135.254

냄새...심하게 나는데요 이거 -_-

언젠가는날겠죠

*.70.1.42

솔직하게 급발진 해서 살아남은 사람들 이나
이렇게 뭐라고 할 수 있지 급발진으로 억울하게
죽은 사람들은 뭐라 하소연도 못하고 있을겁니다
분명히 문제원인이 파악되어 수정이되어야 하는데도 불구하고
모르쇠로 일관하는 나쁜놈들..
저도 예전에 급발진 경험해보았는데 다행히 경사높은 언덕이라 사고는 면했지만
진짜 무서워서 차 폐차시켰습니다
중고로 팔았다가 그사람도 경험할까봐

CoolPeace

*.223.2.179

이 사회가 도대체 어디까지 썩었는지 원 ㅜㅜ

잘못했다 고치겠다 다신 안그러겠다

이렇게 말하면 손해인 세상 ......

에혀 언제쯤 상식이 통하는 사회가 될지

chocojun

*.243.13.12

기업은 그렇다 쳐도 대체 정부 공사가 뭐하는 짓일까요.. 허허허허.....
저런 공사는 세금 축내지 못하게 씨를 말리는 제도가 필요해요!

같이타는형

*.36.132.174

같은 차종 타는 입장으로. . 참 씁쓸합니다. .ㅇ

오락가락

*.100.20.222

사고 차주분에게 응원을 보냅니다. 힘내세요~ 화이팅입니다~!!!

ROCK ★

*.155.187.18

그냥 문제점을 고치면 되는걸 왜 은폐하고 감추려고 하는지 그렇게 쓰는돈이면 충분히 고칠수 있는걸텐데.

이 썩어빠진 나라는 도대체 왜 이모양인지!!

01 on....01 off ////ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.40.124.73

스포R 피해다녀야겠군요

자연사랑74

*.197.236.160

이건 아니죠....

남군

*.101.129.118

예전에 자주 보던 스팩이네요... -_-
왜 저랬을까..;;;

clous

*.64.75.85

믿을수가 있어야지...ㄷㄷㄷ

uNskilled

*.230.133.15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크리스브라운

*.121.164.113

ㅎㄷ ㄷ ....

형그리사진첩

*.36.131.114

너무하네.ㅇ..

chocojun

*.243.13.12

"급발진 주장 스포티지R, EDR 조작?…알고 봤더니‎"

위와 같은 타이틀의 기사로 언플하고 있네요 ㅋㅋㅋ
하지만 내용은 비슷..

8번

*.226.202.180

현다이에서 급발진 사고 유일하게 보상 해준 고갱님이 있죠. 김영란 대법관.ㅋ
보상 해준 놈이나 그걸 또 해준다고 낼름 쳐받은 넘이나 ㅋ. 그후 다른 급발진 피해자들 보면서 머 안느껴지나보네