[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 해상과 항공운송 관계된 일을 하고 있습니다

미국이나 일본 중국 중동 유럽 중남미 아프리카 등등

안보내본 나라가 없을 정도고 그 운송에서 남는 마진으로 급여를 받지요

해상관련 컨태이너에는 20' 40' 컨태이너가 대부분인데

40'는 12메다나 되는 길이라 많은 제품이 들어가지요

최근 경제상황이 바닥이라

부에노스 아이래스 보낼 (중남미) 짐이 있는데 해상운임이 USD $400 선입니다

이지역이면 $3,000 ~ 4,000 해도 이상하지 않은 운임인데 경기여파가 이정도면 어느정도 업계가 고전하고 있는지 드러나는셈이지요

그리고 일이 별로 없습니다..

맹날 놀기도 참......

일거리좀 누가 주세요

인형눈알 박는건 어디가서 받아오는지도 좀....

업계 여성인력이 엄청 많다는건 여담!!

와이프가 거래선이였다는것도 여담!!

엮인글 :

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.86

컨테이너 업무임은 같네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

반갑습니다

소주나 한잔?

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.86

혹시 선사? 관세사? CY?

탁탁탁탁

*.30.108.1

포워더입니다

문래동에 있어요....

어느 업계세요?

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.14

포워딩업체시군요 !! 저는 컨테이너터미널입니다 ㅎ

반쪽보더

*.36.131.95

40' 하이큐빅이군요 ^^
08~14년까지 열심히 실어서 보냈었는데...

탁탁탁탁

*.30.108.1

호옹~~

지금은 안하세요???

그나저나 죽전동에서 만나야죠??우리....

반쪽보더

*.36.131.95

제가 노 알콜파라서....

탁탁탁탁

*.30.108.1

앗 ...비주류닷!!

그럼 앞에서 구경해주세요

저 먹는거..

쭌~~☆

*.36.130.191

움...수지구 죽전동은 아니쥬?저 회사가 죽전동에 있다는...현암고 있는쪽...

탁탁탁탁

*.30.108.1

넵...대구 죽전동입니다

대구에 거래선이 좀 있어서...ㅎㅎ

자주 가는편이지요...

이펭귄

*.154.163.204

ㅎㅎ저는 업무상 포워더분들이랑 일하는게 많은데요..

관세사무소때문에 빡쳐서 제가 관세사를 딸까 고민한적도 있었더랬죠..

탁탁탁탁

*.30.108.1

요즘 관세사들도 다들 힘들다고...ㅎㅎㅎ

그냥 전문가에게 맡기시고

고시공부 하시는걸 추천!!

어찌되었던 저히 계통을 아신다니 반갑네요..

이펭귄

홍대앞에 모 업체에서 친구가 일하고

시청근처 모 업체에서 친구가 일하고

저희회사 주거래처는 양평동에 있고..

심지어 친구놈 하나는 선사에서 일하는바람에 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

"비밀글입니다."

:

이펭귄

ㅋㅋㅋ CMS는 저희 미국쪽업체 파트너던데요?

자드래곤

*.62.3.217

솔깃솔깃!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

속닥속닥 (홍제동 미용실에 진짜 왕이뿐 언니 계시다는... 제가 총각이였다면 벌써 대머리 되었을 겁니다)

밋러버

*.36.159.94

배대지~?
이게 아니군요...ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

좀더 변태스러운 댓글 기다립니다~~ㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.159.94

일본에서 운송할게 하나있는데 견적좀 주세요~

높이165 무게 45키로에요
두명..아니 두셋트 정도 생각중이에요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

걍 여주를 통하심이 좋을듯 아룁니다....

가만 165면 우리보다 크잖아??

두셑트면 한세트 저 주나요???

밋러버

*.36.159.94

어딜!
투썸플레이스 커피가 질려서요 ―,.―

김뭐꼬

*.243.29.20

포워더의 국내/해외 세관,항공사 메시지 전송을 담당하고 있습니다....저희 서비스를이용하실지도..

탁탁탁탁

*.30.108.1

아핫 그럴수도 있겠네요

윈사비스 쓰고 있습니다....

어려운 일 하시고 계시네요....^^

향긋한정수리

*.119.169.182

저 요즘 부산 BNMT에 있습니다 ㅎ 부산신항입죠 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 엄청 다니십니다

국제시장 가보고 싶고

해운대 포장마차에서 모듬으로 먹어보고 싶어요...

북치는남자

*.168.42.131

어디서 들었는데

요새 인형 눈도 기계로 붙여서 부업이 사라졌다는군요....;;

탁탁탁탁

*.33.165.92

아....보 봉투붙이는건요?

북치는남자

*.168.42.131

인형 눈도 기계로 하는데 봉투도 기계로 하지 않을까요...;; ㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

경인벙 오세요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.228.87.251

왜 무엇때문에 제가 그자리 질을 떨어뜨려야 되는지...
ㅎㅎ
멀어요...

스팬서

*.227.253.197

내년봄에 자주만날사이 ㅋㅋ 

탁탁탁탁

*.62.216.190

내년 봄전에 자주 뵈도 됩니다 ㅎㅎ

스팬서

*.227.253.197

ㅎㅎ 콜 미 plz ~~ 

마른개구리

*.62.229.225

인형 눈알보다는..
같이 밤 깍을까요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

저 완전 잘 깍아요....

맡겨만 주세요....

차박사

*.191.98.105

저는 텐트 고치고 있습니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

동계용 하나 챙겨주세요...

낚시대 몇대 드릴게요..ㅎㅎㅎ

낚시 함 가야 되는데 말입니다...ㅎㅎ

12번너구리

*.102.228.127

심지어는 LCL 발송 무료로 해주겟다는 포워더도 나타나고 있습죠...

아직 저희쪽은 수출은 무조건 EXW. 로 베짱튕기는지라...

그러고보니 할당매출 반토막난거보니...눙물이 앞을 가립니다......ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그게 무료라 해도 무료가 아닌 수입자 쪽에서 창고료로 다 땡기는 겁니다

눈가리고 아웅이란...

도착지 비용 어찌 발생되는지 확인하고 무료로 쓰시는 걸 추천드립니다

무료라도 많이 남아요...LCL은...