[헝그리보더닷컴 이용안내]

서퍼들이 몸의 발란스를 맞출려고 발명된 그것과 같은 걸로 제작된 스티커 입니다.

팔찌 하나에 두개 달려 있는데,

궁극적인 목적은, 몸의 자기장(기?)을 원활하고 균형있게 잡아주고 컨디션을

좋게 하며, 스노보드, 서핑 같은 발란스 유지력을 요구하는 운동에 적잡하다고는

하는데..................이거 착용한지 일주일째,

....몸이 참 좋아졌습니다.

일단 점심에 식곤증이 사라졌네요.

그리고, 아침에......

참....뭐라고 해야 하나.....불끈불끈.....

산수유는 저리 가라입니다.,

뭐라고 해야 할까............

개인용 텐트 용마루가 24인용 텐트의 용마루로

내장하드 업그레이드 되었다고나 할까요?

......

......

기혼자 이신분들은, 아침 밥상이 달라지고,

미혼자인데 애인 있으신~! 휘팍 분들은,

언제 어느 상황에서든 자신있게 쉬어 가실 수 있으며,

성우 너구리 분들은,

팔목근육과 인대 강화에 좋으실 듯요.

물러서지마

*.84.242.121

어떻게 구입하나요 ㅠㅠ

Gatsby

*.41.237.164

구입용은 아니고 홍보 샘플용이라 저도 삥땅쳐 온거에요 ㅋㅋ

제품으로 나오게 되면 다시 글쓸게요~

Stimulus.

*.7.194.192

좌표부탁드려요.ㅋ

Gatsby

아직 좌표가~

뱅뱅™

*.128.71.12

이거 밸런스 밴드랑 똑같은거면 예전에 뉴스에 구체적인 효과는 없고

심리적인 효과가 있다! 라는 결론이 났던걸로 기억해요..

제 친구 아는 사람이 이런 팔찌를 팔아서 헝글에 물어본적 있었거든요~

Gatsby

저도 아는 분이 파워 발란X 총판 하셔서 써봤는데,

기분 탓이겠지만 그거보단 좋더라구요.

당구도 잘쳐지고

훗남

*.70.22.32

갑자기 문득 이런댓글이 생각나요...
"어디서 약을팔어~!"

일단 좌표좀.......

Gatsby

아직 좌표가....ㅜ.ㅜ

Gatsby

판매용은 아니고, 샘플 얻어온겁니다.

플라시보 효과라고도 하죠. 저도 첨에 파워 발란# 제품 스티커 하나

지갑에 들고 다니곤 했었죠. 파워 발란% 보단 나은듯.....

암튼, 요즘 못먹고 잠도 부족한데됴 컨디션은 참 좋아졌습니다.^^

상어형님

*.247.158.7

저좀 주세요

Gatsby

잠깐, 용마루가 튼튼하지만 외딴 곳의 텐트는 쓸모 없는거 알죠?

BTM매냐

*.161.53.150

저도 짐 파워발란x 2개째하고있는데 뭐 별다른효과는 모르겠더라구여

혹시 제품명 쪽지로 부탁드려도댈까여?

아.. 쓸데가없구나 ㅡㅡa

Gatsby

유부남에게도 아주 좋아요.

BTM매냐

임신중이라...쿨럭;;

일한땐 좋겠네여 ㅡㅡㅋㅋ

토드

*.209.145.129

일반적으로 판매하는것들보다는 큰것 같네요??? 아닌가??

저도 두어개 있는데 좋은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 잘...

Ricky!

*.192.224.101

ㅋㅋㅋ 이거 효과 없던데요?

서퍼로서.. 전혀 효과 없었구요...

스노우보더로서도... 전혀 효과 없었습니다...

텐트는 이거 없어도... ㄷㄷㄷ;

BTM매냐

리키님 너무건강하신듯 ㄷㄷ

Gatsby

리키님의 허벅지를 보면 ㅎㄷㄷ 하죠~

BUGATTI

*.83.44.6

저도 있어요!! 완전! 효과는 허나..저는 못느끼는데...가족들은 다 느끼고 있는 슬픈현실..ㅠ.ㅠ

레드미라지

*.246.70.16

가족들에게 효과를 다 넘겨드렸군요.
왁싱에 운전에.....

추억여행

*.44.9.208

셈플하나 보내주시면 재가 테스트를......^^

킼 

*.112.8.105

팔목 근육과 인대는 왜 강해지나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킼 

*.112.8.105

팔목 근육과 인대는 왜 강해지나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

고목나무에도 꽃이 피나요,,,,?

미X토끼

*.124.106.147

진짠가!!!?ㅋㅋㅋ

딸기라떼

*.118.3.115

이거 몬스터 에너지 발란스 팔찌랑 비슷한건가요? ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

아..이런게 있어야 되는데...열이많아 진게 혹시?? -_-;

GOdolsZZZ

*.243.99.144

공구하셔야 할듯요 -0- 보면볼수록 능력자시네요~

알리치면 3Cm

*.226.199.136

시중에 짝퉁이 많이 돌아다닙니다 다행이 저는 짝퉁은 아닌듯 합니다 ㅎㅎㅎ