[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에와서..

일을 하고 있지 뭡니까.ㅠ

아흙;;

문제는,

집중 못하고 헝글 보고있다는게 함정;;

아놔~ 내일 어쩌지 으아아ㅏㅇ헝라ㅓ꺽이꺼ㄱ훌쩍;뚝!!

발표든 보고자료든 내던져삐고~ 

내일 결근?

덧. 여러분들은 지금 헝글중독의 심각성을 보고계십니다.

까르르르르르^▽^

난 망했어요...크아아아앙 ㅡ Aㅡ

루나소야

*.7.59.148

전 오늘 귀가해보니 다행히(?) 평화롭습니다

에메넴

*.138.80.68

저는 아쉽네요. 나이키 부츠 한켤레가 저렴하게 생길줄 알았는데..;;

가스파덕

*.209.52.35

일단 진정하셔야 할 거 같네요ㅇㅅㅇ김간호사 진정제 쏘세요~

에메넴

*.138.80.68

김간: 원장님 퇴근시간 지났는데요.흥칫뿡?

가스파덕

*.209.52.35

그럼 제가 직접 쏘겠습니다.
셋.둘.하나!!!!

에메넴

*.138.80.68

엉덩이 주사죠? 팬티 다 벗어요?아..아닙니다(할말 다하고 아니랜다..막이래ㅋㅋㅋ)

가스파덕

*.62.172.55

제 눈은 소중합니다...

꾸잉이

*.223.12.236

이제 이분 얼굴까지 아니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
아..아닙니다ㅋㅋㅋ 괄호까지 빵~~~~

크리드

*.219.176.17

바람직 합니다.

연락 주시죠?

에메넴

*.138.80.68

일단 오늘 잠을 줄이고라도 업무는 완벽히 해보고요.

아이에프씨몰에 엠펍 맥주마시기 진짜 좋은데~

쩝..구미가 심하게 당기네요ㅠ

아이스나인

*.86.250.119

내일 있을 프리젠테이션 준비를 오늘 자정 이전에 시작하는 건 반칙이라 배웠습니다.

에메넴

*.138.80.68

어라? 이분 나를 되게무지엄뫄야~할만큼 잘알고 있는거 같으다;;

어뜨케 알아찌??열한시에 대국민공감토크쇼 "안녕하세요"보고 시작할꺼였는뎁!;;

그믐별

*.187.174.12

내일 있을 프리젠테이션 준비는 일찍 자고 새벽에 일어나서 하는거라 배웠습니다.

에메넴

*.138.80.68

전 양기 충만한 사람이라 밤에 힘을 못써요..

일단 빨리 하나하나 처리해야겠지 말입니다.하기싫다라고 읽고 계시죠?

v흑기사v

*.248.49.163

집에와서 일을?
집에서는 쉬는거라고 배웠읍니다만...

수고하세요...ㅎㅎ

에메넴

*.138.80.68

FY2013 최우수 팀원은 회사와 집의 경계가 없지말입니다.

맨날 노니는거 같아보여도,

보이는게 사실일때가 있더라구요..;;

자연사랑74

*.228.212.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 일부터 하심이..............그래야 낼 놀죠!!!

에메넴

*.138.80.68

반강제 번개참석유도글 완전 때댕큐 합니다?;;

누가 우리회사 빔프로젝터 ㅆ~엔스있게 고장내고 가주실분???

자연사랑74

*.228.212.187

음.........누군가 낼 연차라던데 그분이 도움을 주실지도........ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

그분 영화보고 나몰라라~하실;;

(사실..이건 비밀인데 번개때 하얀바지에 블루셔츠 드레스코드가 겹쳐서 춈 저 안좋아하는거 같아요.ㄷㄷ)

데헷^─^

*맹군*

*.121.81.228

헝글중독중증입니다..

입원하세요 ㅎㅎ

에메넴

*.138.80.68

고위험성 바이러스에 노출된거죠?

흐흨;;헝글 길고 오래가고 싶어요.ㅠ

*맹군*

*.121.81.228

댓글 흥합니다 ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

ㅋX14개가 저를 고뇌에 빠트렸습니다.

이 댓글을 어떻게 살릴지..

아이스나인

*.86.250.119

왜이러세요

아마추어같이

에메넴

*.138.80.68

하나에 댓글에도 생명을 불어 넣어주고 싶습니다.

믿고쓰는 에메넴 댓글 뭐 이런거???;;;

제가 지금 뭐래요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

차단 원하시면 언제든 불러주세요~

에메넴

*.138.80.68

아아앙대효!!

저 지금 목차까지 만들었으니까, 차단은 잠시만 넣어두셔요;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

에니매이션 효과 넣으시려면 차단이 약인데 말입니다..