[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼넘에 공무원 시험에 영어가 업어서 

이건 공무원이 되라는 하늘에 뜻이구나 하고 냅다 시험보고

룰 루 랄 라 하고 있는대

면접이 영어면접이라내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~~~~ 급우울해지고 있어요 ㅠㅠ 

엮인글 :

레브가스 

*.62.172.18

죡님 렌탈해드립니다.

비듬엔니미럴

*.97.111.79

죡님이 누군대요...?? 저 누가 영어가르쳐준다면 중학생한대도 선생님이라 할수있어요 ㅋㅋ ...!!

나쁜돌리

*.97.12.183

jOeK님으로서... 저의 남편되시는 분... 영어가 국어보다 편한다는 분 ㅠㅠㅠ .............

비듬엔니미럴

*.97.111.79

아~~~ 그분이시구나^^;;;
근대 옥수수털릴 자신업는대요 ㅠㅠ 저 아시잔아요 교정기 차서 털면 다털리는거 ㅠㅠ

결혼 축하드려요^^

jOeK

*.207.187.51

근데 세르님에겐 절 누구에게 렌트해줄 수 있는 권한이 없습니다! ㅎㅎㅎ

21일은아무날도아님_-

*.223.13.101

올만요~~^^

비듬엔니미럴

*.97.111.79

요즘 공부한다고 3달만에 오는것같내요^^;;;;
잘지내셧죠^^ 월급님은 안녕하시고요??

에메넴

*.138.80.68

렛미 인트로듀스 마이셀프~

비듬엔니미럴

*.97.111.79

"하는것을 소개하다 나를"

이게 먼말인가요??

나보고 혼자 하라는건가요??

jOeK

*.207.187.51

9~6 시까지 주중엔 헝글 챗방에 상주중에 있습니다!
카톡은 항시 대기니 연락 주세요 ㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.79

내^^ 일단 단어 공부나 좀해봐야겠너요 ^^;;

*맹군*

*.223.21.157

면접시작하심 한국말할줄아냐고 물어보세요 ㅎㅎ

예전에 면접일화에서 본적있는데 ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.79

제가 20대면 그리해보겠는대 중요한거라서요 ^^;;

향긋한정수리

*.62.178.115

합격이랍니다. 그러니 걱정말고 맘 편히 인터뷰 보러 오래요 ㅎ축하드려요 ~

비듬엔니미럴

*.97.111.79

12월 면접인대요^^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

앤쥬!

비듬엔니미럴

*.97.111.79

and??? end???

clous

*.102.19.212

두유 노 싸이? ㅡ.ㅡ;;

비듬엔니미럴

*.97.111.79

강남스타일 ㅋㅋㅋ^^

심즈

*.223.24.36

끝이없는 영어공부. ;;;;

디아

*.36.143.252

12월 인터뷰...아직 시간이 있네요. 그까잇 영어 두달이면 네이티브 되잖아여.. ;;;;