[헝그리보더닷컴 이용안내]

등기는 착불이 안된다고 하네요... 거기서 멘붕... 

직원분 말씀이 박스에 포장해서 보내야 되고 4500원정도 나온다고 하더라구요.. 

다시 박스에 포장할 시간이 없어서 모두 일반우편으로 보내고 왔습니다. 

근데 생각해보니 선불로 등기 보내고 등기비용을 쪽지로 받아볼수 있는 방법도 있었더라구요.. 

진심 죄송합니다. 갑자기 멘붕이 와서 이성적인 사고를 못했네요. ㅜㅜ

좀 늦게 받더라도 이해 부탁드릴께요. . 늦게 받는 대신 스티커 수량은 넉넉하게 넣었어요. ^^

등기분들은 제가 우편번호도 안적어놔서 390원이더라구요.. 비용은 제가 부담할께요.. (사실 300원 내신분들때문에 받는게 

원칙인데 제가 너무 귀찮아요.. 쉽게 생각했는데 사람들 몰리니 정신이 하나도 없네요.. ) 

아이디랑 성함이랑 따로니 헷갈려 죽겠네요.. ^^ 

암튼 신청해주신 분들은 모두 우편으로 보냈구요.. 이번에 신청못하시거나 만나서 받기로 하신분들은 에덴에서 나눠드리도록 

하겠습니다. 여기 게시글에 댓글로 신청하지 마세요.. ^^ 

엮인글 :

지니어스드랙

*.111.22.82

수고많으시네요
복 받으실꺼에요~^^

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. 지니어스드랙님 다음주중에 받아보실수 있을겁니다. ^^ 우편물 보관함 확인 잘 하세요. ^^

지니어스드랙

*.111.22.82

네~ 에덴에서 꼭 뵈요~^^

닥살천사

*.144.18.178

도대체 곤지암 스티커나눠주시는 분은 누구신지 알수가 없네여 ㅠㅠ

둔치도 초보

*.217.207.138

감사합니다 계좌번호 쪽지로 좀부탁드릴게요 나눔인데 그래도 성의는보여야 할거같아서

FC-X

*.22.86.115

충분한 성의 보았습니다. ^^ 마음만 받겠습니다.

ChazzKramer

*.111.20.118

에덴에서 커피한잔쏘것슴돠!

FC-X

*.22.86.115

커피는 마신걸로 할께요.. 마음 정말 감사합니다. 나중에 스티커 받으시면 이쁘게 붙여서 인증해 주세요.. ^^

에투아빠침투

*.111.4.73

너무 수고하셨습니다^^

FC-X

*.22.86.115

감사합니다.

ChazzKramer

*.111.21.162

저도 계좌 좀 알려주세요. 좋은 일 하시는데 이러는건 아닌거같아서요.

FC-X

*.22.86.115

좋은 일 하는김에 더 좋은 일 할께요.. ^^ 마음 충분히 받았습니다. 

OTOHA

*.145.197.224

고생하셨어요. 에덴에서 따숩은 원두커피 한잔 대접하겠습니다. ^^

에덴에서 뵈어요.

FC-X

*.22.86.115

네 감사합니다. 에덴에서 뵙겠습니다. ^^

언제나겨울

*.54.237.220

고생하셨읍니다.
에덴에서 만나면 따슨 커피라도 쏘겠읍니다.

FC-X

*.22.86.115

전 나눠드리기만 했는걸요... 아무것도 필요없습니다. 마음 충분히 받았습니다. ^^

-274℃

*.62.190.46

감사합니다

FC-X

*.22.86.115

이쁘게 부착하세요^^

DarkPupil

*.220.156.186

에덴에 한번 가야겠습니다 . 

드렁킹님도 보고 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

에덴 오셔서 놀라지 마세요.. 설질에 한번 슬로프 길이에 한번 ^^

네이뷔

*.181.227.138

수고 많으셨어요^^

FC-X

*.22.86.115

감사합니다.

와우스

*.111.19.154

에덴에서 국밥한그릇 대접할게요~감사합니다^^

FC-X

*.22.86.115

국밥 잘 얻어 먹었습니다. 마음만 받을께요.. 제가 마음이 불편해서 그래요.. 제가 제작해서 나눠드리는것도 아니고 무쌍님과 부천준준님께서 수고해 주신건데 제가 댓가를 받는건 아닌거 같아서요.. 와우스님 마음만 감사히 받겠습니다. 스티커 이쁘게 붙이세요.. ^^

두발구제

*.103.3.118

고생 만땅요

두발구제

*.103.3.118

저는 지나가는 행인 ㅠ