[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 오면 고립...

콘도 방까지 주는것 좋다구요 .......

일찍 좀 주시지 이제 눈 실컷 왔으니까 제발 사람들 많이 타고 있는데 제설좀

자제해 주세요 저녁에 실컷 뿌리시면 되자나요 에덴...ㅠ

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

자연눈에 인공눈을 섞어야 오래오래 버틴다고 들었어요

Classic woo

*.175.165.120

에덴은 눈오면 슬픈거임 고립되는거임 ㅋㅋㅋㅋ

굴려라

*.234.200.17

아..콘도도 줬군요..어제 차세워 눴구 기다리는데 걸어서 올라가시거나 내려가시는분 몇분 봤는데...
아래 GS25 앞에선 차놓고 내려오셧다고 양산시내 택시 잡히는 곳까지만 태워달라해서 남양산 맥도날휑~ 가기전 지하차도까지 태워드렸었는데 잘들어가셨으려나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

네이트메일~마일리지아세요?? [3]

에티켓 [2]

• Lucky7
  • 추천 수 0

나나쉬 근황 ^^ [11]

• Nanashi
  • 추천 수 0

잘가 겨울아..... [8]

• MR강
  • 추천 수 0

상대적... [6]

스브스 짝? [4]

[노스포일러] 홍콩느와르 죽지 않았어요!!! 나이트폴 ㅜㅜ [4]

• 하군
  • 추천 수 0

대원관광 하이원 셔틀버스 예매는 언제부터 할수있나요?? [9]

꽁돈 ㅋㅋ.... [17]

• 허슬두
  • 추천 수 0

미니캠프 전후로 즈음 하여....저도 주절주절 [2]

• hungryguy
  • 추천 수 0

오늘 출격예정인데 회사에서 엄청 졸리네요...흐어... [7]

[아이콘아이디] 끼룩님! file [19]

미치는 하루네요ㅜㅜ [1]

• 므르릉
  • 추천 수 1

웰팍셔틀 부도요~ [6]

• Mr.Cool
  • 추천 수 0

아악~~!! [7]

대명 첫출격하고있습니다 [5]

뭐.... [1]

출근했습니다~~~ [3]

• Limzi