[헝그리보더닷컴 이용안내]

Temposchwung (템포슈붕)외래어 표기

템포시붕(X), 템포쉬붕(X)

<운동> 스키에서, 제동을 하지 아니하고 빠른 속도로 회전하는 기술.

라고합니다... 앞으포 "템포슈붕" 으로 읽어주세요.

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋㅋ 전 설마 동영상을 찾아보신줄 알고.... 굳이 사서고생을 하신다~ 했더니....

TrustMe

*.243.13.160

슨새임 영상이야 이미... 모두 섭렵했죠 ㅋㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

그런기술이 있긴하는군요

TrustMe

*.243.13.160

동영상에서는 제동을 하지않고 빠른 회전을 볼 수가 없으니 아쉬울뿐이죠 ㅎㅎ

입술카빙

*.148.212.70

현저하게 뒷발차는게 보이는데 몇번을 봐도 당혹스럽기만하네요...

근데 이 턴은 학단들 오면 대딩들이 모두 구사하던 턴인거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 파이프가 없어진다네요~ [26]

• 해일로
  • 추천 수 0

11월 11일 오픈기사 [9]

• Quicks
  • 추천 수 0

밑에 핵직구 글을 보고 생각나서 하이원 주차장에서 있었던 일입... [23]

크.. 3시즌만에 보아부츠 끈이 끊어지네요.. [29]

막아놓은 슬로프진입-_- [15]

아로몰) 1314 라쉬드 여성용 5만원이네요. [22]

한숨 file [35]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

절대 굶지 않겠다는 굳은 의지 file [13]

※ 돌발 게릴라 이벤트 ※ 29일 하이원 무료클리닉 ~!!(마감) [42]

다들 시즌준비 완료시군요 전.아직 준비중 file [10]

• 앤드
  • 추천 수 5

새우머리 튀김 대령이요~~~ file [13]

스키장 셔틀 놓쳤네요 [7]

지산중형락커 232번 쓰시는분! [11]

• 트꿈
  • 추천 수 9

나이트로 as근황......좋다더니 ㅠㅠ [5]

셀프 탑시트 수리하기!! file [17]

• eyesd3
  • 추천 수 1

비매너 사진첩 [10]

• 늅늅
  • 추천 수 0

비시즌 취미 배스낚시 하고 왔네요 ㅋ file [9]

보드랑은 상관없지만.. 의외로 모르시는 분들이 많아서 한번 올려... [30]

보관왁싱후 비닐안씌우고 보관해도 되나요? [27]

• 민틴
  • 추천 수 2

유승준 대법원 판결 나왔는데요 file [17]