[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈도없는데 뭐있나보다가 오클리 고글이랑 자켓 눈에들어오네요

에어브레이크 XL Jet Black/ Prizm Rose + Dark Grey 170달러...

유행하는 블랙색상 자켓도 100달러 이하...

가격이 좋은데 돈은 쓰기싫고...

물론 고글도 2개 있고 자켓도 4개잇는데...

고뇌의 시작입니다.

사실분들 블프때 직구하세요

엮인글 :

동네주민l

*.198.72.84

어디사이트인가요??

가끔은기억해

*.254.235.130

해외직구사이트 아마 다 블프세일들어갈거에요

6pm 아마존 백컨트리 evo 등등요

에메넴

*.50.232.7

고글은 3개가 되고 자켓은 5개가  됩니다....

DragonSpring

*.203.42.100

올해 블프 별거 없는거 같아요 에어브레이크XL 배송비 7불정도에 카드 수수료 더하면 19만원 언저리인데 국내 샵 찾아보면 젯블랙 아시안핏 프리즘로즈+그레이는 17만원 정도 합니다. 메리트 없어요...

가끔은기억해

*.254.235.130

다시보니 128불인데

냉정하게생각하니 배대지비용까지하면 비슷할거같네요...참아야지요 ㅠㅠ

영블러두

*.62.172.156

애어브레이크xl 프리즘로즈+파이어이리듐 130불에 아마존서 구매했어요 10월초에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

영상 보다가 갑자기 깨달을음 얻었는데!!! [1]

밑에 영하23도를 보니.. 떠오르는 군시절 에피소드 하나..-_-;; [13]

청주대 눈 다져놨다고해서 퇴근 후 가볼라구요 ㅋㅋ [3]

사람들 시선이 부담스럽;; [2]

에휴...정말이지 [2]

• 아이우
  • 추천 수 0

후.. 다래끼..... [13]

아이쿠야 엔터키를 잘못 눌렀네 [14]

아 발 따뜻해서 좋아요.. 이힛.. file [18]

• 허슬두
  • 추천 수 0

새로 가입했어요 [8]

커플 휴대폰 사러가요~ >ㅁ< [8]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

카페인 중독??? [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

낼모래 휘팍 -19도래요 ㅡㅡ [13]

• 뉴꽃
  • 추천 수 0

여친이 못생겼다고 생각되거나 연애 갱년기가 찾아왔을때 가보면 ... [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

점심은 빕스(2) file [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

역시 배워야 합니다... [2]

데크 욕심만 자꾸 나네요... [7]

영하 20도 에 보드타는 복장... [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

엉덩이 보호대를 샀는데요. [10]

• 내노못