[펀글게시판 이용안내]

금산홍삼 사기 사건.TXT

펌글))))

아파트 단지앞에서 

인삼달걀 4시부터한판씩드려요 라고해서 

쓰레기 버리러 나갔다가 

웬 아저씨 한분께서 

'아가씨 달걀받으러안가요??' 

라고 하길레 

'저거 달걀 주는거예요?' 

라고했더니 오늘은 꽁자로주고 

다음달부터 아파트 단지 슈퍼에 들어올 달걀이라면서 

6개짜리 달걀이 2400원이라면서 

받으라고하더군요 

가서 줄서있었더니 

상품권이라는걸 주면서 

막 우리 나라 인삼재배하는 농가들이 

굶어죽는다면서 

서울 어느시장에서 사는 인삼은 90%가 다 수입산이라면서 

내년 1월달에 우체국에서 

인삼들을 30%~40% 싸게 살수있다면서 

홍보를하더군요 

처음은 그냥 달걀에대해 홍보하다가 

자기 사장님이 

쌀비누와 녹차 세안수 하나씩 돌리고오랬다면서 

홍보를하더군요 

그러면서 우리나라 농가들을 부축이면서 

어디어디서 사라 

이런걸 다 알려주더라구요 

농협과 우체국을 가면 있다고하면서 

상세히 아주 상세히 가르쳐주셨는데 

그런말들이 다끝나고서 

제가 받은건.. 고려 홍삼 성분기력 이라는건데요 

그때 한 10분정도가 나왔는데 

이중 3명만 준다면서 

금산을 외치라고하더군요 

그러면서 이거 받으면 누구 줄거냐구 

하길레 

막 물어보는말에 대답도했더니 

한통을 공짜로 준다더라구요 

그리고 한통은 농사지으시는 분들께 주는거라면서 

지로가나오면 6개월동안 돈을 내라면서요 

결국 두통을 받았는데 

참 당황스럽게 

뭔가에 홀린것처럼 

금산을 외쳐대서 

그때 5명정도가 받아온걸로알구있어요 

제가 4번째로 받은거거든요 

받아왔는데 

지금당장 그 지로용지를 보여주는것도아니구 

집에와서 조회를해보니 

식품의약품 안전청 허가 제 2004-0214호 로 조회를해보니 

나오는것두없구 

대한화재 3억원 보험가입이라는게있어서 

대한화재 들어가서 봤더니 이제품이 아닌 다른재품들이 나오더군요 

그 아저씨들은 이미가셨구 어디다 물어볼곳도 없어서 

이렇게 글을 올립니다 

이거 반품 가능한건지 

반품을 할려면 어떻게 해야하는건지 좀 알려주세요 

제발 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ 

http://cafe.naver.com/hongsamsagi.cafe 에서 펀 글입니다

ps - 오늘 신림9동에서 그 양아치 새끼들이 
보리쌀 2kg 꽁짜로 준다면서 ㅋㅋ 
지랄하더니 결국 29만 6천원에 홍삼을 은근슬쩍 
강매하더군요. 

아주 현란하더군요. 말만 번지르한. 

인생에 꽁짜는 없습니다. 
항상 사기 조심하세요. 
눈뜨고 코 베어가더군요. 정말. 

길거리에서 라면이나 봉투 등 물건들을 공짜로 나누어 준다고 하면서

확성기로 막 홍보하는 데 ... 

사람들 나오면 농산물 홍보 나왔다고 거짓말을 하면서 홍삼등 건강식품을 막 팔아먹는 데. ...

보는 즉시 경찰서에 신고하시기 바랍니다.....

경찰들도 한번 신고해서 말을 안 듣습니다....

두번이상 신고하시기 바랍니다....
엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 6년전인가 된장라면 출시기념으로 꽁짜로 준다고 해서 낮잠자다 말고

총알같이 나가서 30분동인 저 글처럼 금산인삼 쵝오~~~ 요러다가 진짜 나중에 강매 비슷하게 해서 집으로 ㄷㄷㄷㄷ

했던 일이 생각나네요 ㅋㅋ 그래도 라면은 받았다는 ㅋㅋㅋ