[펀글게시판 이용안내]

LEADERS

*.30.30.123

구타유발죄가 정말 있구나 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

진짜이런게 있어요?...헐...

강간유발범

*.68.242.196

원래 맞으면 무조건 구타유발로 들어가는 것으로 압니다. 요즘은 모르겠지만...

그래서 부대에서 대대장이 항상 고참이 때리려고 하면 무조건 도망치라 교육시켰었다는...

어차피 맞으면 함께 들어가니깐 차라리 도망을 쳐서 모두 처벌을 면하도록...

고참을 살리기위해선 후임들은 눈치 빠르게 행동해야됩니다. ㅎㅎ

살인유발죄도 있으려나.... 살인저지르면 살인유발시킨정도에 따라 살인죄 감면받도록... ㅋ

林보더

*.152.160.254

이 방송 실제로 봤는데 진짜 잼있었네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

신봉구

*.162.130.136

구타유발죄 있습니다. ㅋ

즈타

*.107.92.11

ㅋㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

구타유발죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

알콜의 이중성 file [11]

결국... 사망했네여 [6]

• 최박사
  • 추천 수 0

아 예빈이 정말 아

2013.12.17 오늘의 운세 file [2]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

마리오 점프 [3]

10대女, 스키장 리프트서 추락해 사망 [1]

추운겨울.... file [2]

• 영훈e
  • 추천 수 0

이문제 어렵다....... file [7]

CG인 줄 알았는데 [8]

• 마브
  • 추천 수 0

조용필 신곡 - 바운스 [2]

• 연쨩
  • 추천 수 0

현실에 없을 것 같은 여친 [9]

생리현상땜에 헤어졌다고하면 다들 미쳤다고하겠죠?? file [2]

• *맹군*
  • 추천 수 0

영창 체험기 [7]

감동적인 우정 테스트 [2]

• 미케
  • 추천 수 0

개념 돋는 앵커의 클로징멘트 [5]

• 가인
  • 추천 수 0

성인파일들 걸렸을 때 여자들의 반응.jpg [5]

• syntax
  • 추천 수 0