[헝그리보더닷컴 이용안내]

안내문하나있고 거의 일주일째 준비중이내요..

소셜에서 리프트권은 구입했는데 만료기간은 다가오고 답답하내요.. -_ -

엮인글 :

보드타는훈남

*.62.173.216

베어스 가까워서 좋긴한데 자차없으면 ㅠㅠ

깅자ging.za

*.134.249.245

베어스...셔틀운행하면....주차장 터질듯합니다.ㅋㅋ

Sogun_is

*.117.132.84

대중교통으로가시는게 속편합니다 ㅇㅇ.. 저도 셔틀기다리다가 걍 동서울터미널가서 타고갓네요~
동서울터미널가면 내촌(포천)가는버스 40분에 한대씩있어요~ 내촌에서는 버스로 5분 10분정도?

죽기살기

*.137.38.215

카풀을 알아보심이...어떨까요?

카빙턴완성

*.142.217.230

곰마을은 왜 날마다 욕만 먹냐....
많은 부분을 정비하면 정말 좋은 스키장인데......
슬로프도 2-3개 더 늘리면 경기권 최고 스키장 될 텐데
곰마을 애용자로서 맘이 아픕니다

심플라이더

*.48.18.102

저도 뭐 ... 셔틀 생각은 없고 ...........

자 차를 끌고 ...... 차에서 환복을 하고 ...........

그래도 베어스가 좋앙 .................ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215241 비가오네요 조은놈 2013-12-07   93
215239 멀다요~~~~;;; [3] [Rivers] 2013-12-08   93
215238 심백가면.... [19] PIGNI 2013-12-08   93
215237 현재 횡성휴게소 입니다. [6] softplus 2013-12-09   93
215236 경기권 스키장들.... [17] seobi 2013-12-10   93
215235 있다 없으니까? [4] 메롱왕 2013-12-11   93
215234 한시십팔분 [4] 용평헝그리알바 2013-12-11   93
215233 천둥소리에 잠에서 깼네요 ㅜㅠ [3] 땡보킴 2013-12-11   93
215232 큰일났어요 ㅠㅠ [11] RockQ 2013-12-11   93
215231 할일이 없네요.. [5] 아찔해요 2013-12-11   93
» 베어스 셔틀 언제부터 은행할지.. [6] beez 2013-12-11   93
215229 [잡담] 성남도 눈 엄청 내리시네요... ㅎ.ㅎ [9] 자타공인장... 2013-12-12   93
215228 함박눈이 펑펑펑~~ [2] 칼카빙~ 2013-12-12   93
215227 나의 정체룰 숨겨라..미끄럼방지테이프 [6] 낙엽연구중 2013-12-12   93
215226 눈이 와서 좋긴 합니다만... [1] 오잉? 2013-12-12   93
215225 눈이 오면 베어스죠.^^ [3] 무쌍직전영신류 2013-12-12   93
215224 현직 혈압이 터질거 같아요.ㅜㅜ [18] 무쌍직전영신류 2014-01-14   93
215223 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [5] 정자 2014-12-04   93
215222 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [1] 하얀발. 2015-05-07   93