[같이가요 게시판 이용안내]

1415시즌 용평으로 다닐 예정에 있구요.

하남시 인근에서 용평 자차로 다니시는 분들이 많은가 해서 한번 인원 모아보려구요.

하남시 인근에서 자차로 다니시는 분~ 손들어주세요~ㅎ

ㅋ카플 함께 인원되는지 모아보려구요. 서로 돌아가면서 운전하면 좋을 것 가타요.

엮인글 :

휘슬대장

*.5.183.128

하남시민이지만.....주로 곤지암을 다녀서ㅋ

손난로따뜻

*.173.204.134

곤지암은 늦게 개장하고 빨리 폐장해서 곤지암은 시즌권 못끊겠던데 ㅠ..ㅠ 그래도 하남시민 방가워요 ㅋㅋ

guycool

*.72.22.99

안녕하세요.

하남 시민 입니다. 용평에 폭설 내리면 반드시 갑니다.  평일은 손가락만 빨아야 되지만요.

카톡 아이디 powjoy로 연락 주세요.

평일은  곤지암이나 지산 생각 중입니다.

근데 제차는 스틱이라서..

손난로따뜻

*.173.204.134

제가 같이 다니고 있는 하남시민 3명이 있는데요. 인원좀 모아지고 하면 연락드릴께요~^^ 

guycool

*.72.22.99

옙! 기다리겠습니다.