안녕하세요 G_clan   Nov_영태 입니다 ^^

스노우보드 2년 차 백시웅의 티져영상입니다.

연습벌래 2년차 백시웅.

본영상도 기대해주세요 감사합니다 ^^

볼류업~!!!

[ G - trick ] 1415 G_clan 백시웅 Teaser. from Nov on Vimeo.

Mobile - https://vimeo.com/119523852

https://vimeo.com/119523852

지난 영상은 아래 링크에서 가능합니다.

https://vimeo.com/novstyle/videos

엮인글 :

불타는연습

*.243.255.68

멋지십니다 펀보딩이뭔지 느끼게되네요

Beat_백시웅

*.49.175.32

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

어글

*.62.173.18

음 난2년차에 뭘했나? 대박이에요 앞으로 엄청나게 실력이 늘것이 눈에 보이네여 젊은피 굿~~~ ^^

Beat_백시웅

*.49.175.32

이번 시즌에 형하고 못타서 진짜 아쉽네요...ㅜ

재활치료 잘하셔서 다시 슬롭에서 날아다니시는 모습 보여주세요 ^^  

고미파파

*.186.163.217

2년차 ㅡㅡ 정말 굿이네용.. 본편 기대 됩니다

Beat_백시웅

*.49.175.32

많이 부족하지만 열심히 만들어 보겠습니다 ^^

촬스신

*.236.204.37

역대 2년차 지존이시네요!!

Beat_백시웅

*.49.175.32

너무 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

하미HaMi

*.36.132.143

정말2년찬가요?
7년차인데
전 좌절이네요.
ㅎㄷㄷ

Beat_백시웅

*.49.175.32

기본기가 많이 부족한 2년차 보더입니다 ㅜ 

채원별님

*.155.160.63

곤지암에서 스페셜게스트 입으신분들이 많이보이던데 곤지암에 계신분이 제작하신건가요?

Beat_백시웅

*.49.175.32

직접 디자인해서 소량 제작하는 후드 , 코치자켓 입니다 ^^

채원별님

*.155.160.63

와 직접디자인 제작 대단하네요 새까맣게입고서 다들ㅎㄷㄷ하던데 곤지암동호회도있나요?

Beat_백시웅

*.6.109.34

일단 좋게봐주셔 감사합니다~!!   곤지암에 동호회도 많이 있는데  저희는 동호회는 아니고 가족같이 친한분들로 구성된 클랜입니다 .     혹시 의류에 관심있으시면 클랜이 아니더라도 구입할수있으니 쪽지 주세요~  남은시즌 안보 하시고요 ^^

비발디깝죽이

*.63.105.179

여지껏 트릭 하는사람들 보면 약간 이해 안됬는데 이사람 보면서 첨 감탄 했네 와... 개짱이네

Beat_백시웅

*.49.175.32

많이 부족한 실력인데 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Yonex4xp

*.219.45.41

스핀 대박이네요

Beat_백시웅

*.49.175.32

jintaek

*.223.23.39

무서운 2년차 항상 안보하시오~브로~^^

Beat_백시웅

*.49.175.32

형은 곤지암 켄타!!  감사합니다 브로~ ^^

junghg

*.56.158.9

"우와" 

믿을수 없네용  2년차 ,,,후덜덜  멋진 트릭 잘보고 갑니당

어서 본편 보구 싶네용 멋지셔용 스케일두 커시구 짱  "추천"

Beat_백시웅

*.49.175.32

허접한 실력인데 너무 잘나온 영상만 올려서 ...ㅜ

본편은 열심히 만들어서 업로드 할께요

안빠다

*.59.49.103

멋진영상 잘봤습니다~^^

Beat_백시웅

*.49.175.32

영상 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

데니카스ㅋㅋ

*.146.226.2

2년차.......대박입니다ㅎ

혹시ㅎ bgm알려주실분요 ㅜㅜ

Beat_백시웅

*.49.175.32

bgm은 믹스음악 듣다가 마음에 들어서 사용했는데 이름은 없네요 ㅜ

산본간지

*.126.2.167

추천 추천~성장속도가 LTE-A급이네요^^ 시웅군 화이팅 ㅎ

Beat_백시웅

*.49.175.32

부족한 실력인데 산본간지님 한테 칭찬 들으니 좋네요^^

열심히 파이팅 하겠습니다!    남은시즌 안보하세요!!

만수르

*.231.40.53

잘타시네요 몸도 좀 챙기세요 추천꽝

Beat_백시웅

*.49.175.32

몸 챙겨가면서 열심히 타겠습니다~!!

카퉤

*.129.219.70

와 회전력 어떠게 주는거에요? 와우 간지!

Beat_백시웅

*.49.175.32

저도 기억못하는 회전력이라 ...^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

헐 2년차에 겨우 베이직 카빙에  깔짝원에리 뿌니 못하는데‥  대박‥

Beat_백시웅

*.49.175.32

저는 너무 기본기 없이 트릭을 빨리 시작해서 많이 고생하고 있습니다 ㅜ

암튼 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곤지암킹콩보더

*.223.26.9

Yo브라더~
갈수록 느는구만
누가 보드 입문한지
2년 이라 믿겠냐 ㅋㅋ
옆에서 쭉~봐온 나도
놀라는데 ㅋㅋ 다치지말고
이번 시즌은 같이 오래하지
못해 아숩다 화이팅하고
3년차 땐 나도 옆에 엑스트라
실력 맹근다 ㅋㅋ

withsun

*.62.162.40

대박이다잉 너때매 보드타기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Beat_백시웅

*.6.109.34

을오징어  왜이러셔~~ㅋㅋㅋ 휘슬러에서 열심히 돌리고 와^^

barbie----

*.62.219.20

헉...멋지네요!!!무한재생하면서 보고있어요 음악도신나서 들썩들썩 하게되네요ㅎㅎ
다음영상도 기대되요~~!!

Beat_백시웅

*.6.109.34

엉덩이도 들썩들썩~!!   본편 열심히 만들께요^^

철수야날자

*.100.201.186

회전이 ^^ 보는것만으로도 다리에  힘이 들어가네요 ㅎㅎ

Beat_백시웅

*.6.109.34

돌리고 싶으신거죠??ㅋㅋ  남은시즌 안보하세요^^

알집

*.118.44.169

이분처럼 치려면 전 다시 태어나야 할듯한..ㅠㅅ ㅠ

Beat_백시웅

*.6.109.34

너무 잘나온것만 편집해서 그래요 ㅜ   

부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

알집

*.118.44.169

에이~~~ 너무 겸손하셔요 ㅋㅋ

저도 보드 2년차라 형님들 통해 듣게 됬을때는 정말 반갑고도 놀랐지요~

역시 연차보다는 얼마나 탔는가도 중요하지만 기본 몸의 성능은 참..ㅠㅠ

본편 기대중입니다! 화이팅이욥

EH7l

*.62.215.20

2년차에 엄청나시네요
본편기대됩니다^^

Beat_백시웅

*.6.109.34

좋은분들과 함께해서 많이 배울수 있었는데

아직 많이 부족해요 ㅜ   

헬멧쓰면츄파춥스

*.99.162.196

곤지암 다니면서 리프트에서 많이 뵈었습니다 리프트 타고올라가면서 눈이 즐거웠네요~ ^^ㅋ

Beat_백시웅

*.49.175.32

좋게 봐주셨다니 감사합니다~~  곤지암도 이제 끝이네요~~ 마지막까지 안보하세요^^

드링킹조

*.235.67.36

2년차라니.... 전 이때까지 뭘한걸까요.. 잘타시네요 ㅋ