[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국에서 날아서 도착했네요.

요즘 헝글에 직구 바람이 많이 부는것 같은데 저는 사실 학동 이월가와 비교하면 정말 많이 싸다는 느낌은 아닙니다.

가끔 엄청 후려치는 경우가 있긴한데 그럴때는 비교가 안되긴 하지만 그 중에 이쁜거 찾기는 힘들죠.......

여튼 헝글 직구족들 좋은 하드굿&소프트굿 많이 구하셔서 보드장에서 다양한 장비와 스타일을 접할 수 있으면 좋겠네요 ^^

오늘 도착한 따땃한 잠바 사진 하나 보여 드리고 저는 퇴근합니다.

부끄러워서 다는 안보여드릴래요...ㅋㅋㅋㅋ (뭔지 이미 다 아시쥬~~~???z)

여기꺼 바지도 지난주에 샀는데 풀착장은 시즌노리할때 고고~!~!

근데 직구 배송이 점점 빨라지네요. 둘다 일주일이 안걸렸음요......ㅋㅋㅋㅋ

sg원서비

*.36.151.56

1415 L1 그리미 자켓이군요!
전 올해 신상으로 하나 가지러 갑니다~~

붕기붕기차차

*.245.125.243

추천 드립니다.

직구 한번도 안해봤는데 배워서 해봐야겠네요 ㅋㅋ