[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

dkdk22.jpg    dkdk2.jpg

이월과 신상 조합으로 끝마친 시즌준비..마지막 비니도착과함께..기분좋은나머지..

바로 비니쓰고 찍엇어요~캬캬 ^o^

나름 힘들게 구한 이월코드 껌댕이 ..덱과..부츠는 총알부족으로 작년껄로..ㅠㅠ

아..패트리엇 고심끝에 사긴햇는데...미스 매치인듯한..ㅠㅠ..

그래도 나름 시즌준비 끝냇더니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

이제 하이원이 오픈하기만을 기다려야...다른분들은 벌써 눈에서 놀고잇는데..ㅠㅠ

헝글분들 나중에 하이원에서 뵈면 인사라두..~

댓글 '8'

Buddhababe

*.139.109.29

캬~ 올블랙에 고글로 포인트주면 포스 쫙쫙일듯~

고수만할수있다던 올블뤡~ ㄷㄷㄷ

허접뜨기

*.52.133.70

그런 포스가 나올지가..ㅠㅠ 그래도 열심히 타야죠~

날으는고여사

*.6.116.152

전 자켓 경매해서 20주고삿다능 ㅠ 이건뭐 중고가 작년가보다 비싸니 ㅎㅎ

허접뜨기

*.52.133.70

허얼..비싸게사셧넴..것두 중고를..ㅠㅠ..전 운좋게 잘건졋나보네요..

유희♡

*.165.94.191

장비 보니 스키장 달리구싶어요 ㅠ ㅠ ㅋㅋ

허접뜨기

*.52.133.70

저두 달리고 싶은마음뿐입니다..ㅠㅠ 하지만..하이원이 개장을 안하네요..ㅠㅠ

19일까지 어찌기다릴지..

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

레게비니이신거 같은데 멋져용

허접뜨기

*.52.133.70

오늘도착한 따끈한거 ㅎ_ㅎ..이쁘게 봐주시니 감사합니다 ㅠ_ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )