[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보름전 일반사진첩에 데님팬츠 제작샷 올린 후,

몇몇 분들께서 응원도 많이 해주시고

완성하면 인증샷 올려달라고 하신 분들을 위해~~~

드디어 데님팬츠 완성했어요 ^^

아직 방수처리 전이지만

너무너무너무너무너무너무 기쁜 마음에 퇴근하자마자 저녁도 안먹구

이러구 있네요 ..ㅋㅋ

다행히도 엄마의 도움으로 생각보다 일찍 끝낸것 같아요

물론 욕 두바가지 정도는 먹었지만요 ..ㅠㅠ

지난주말에 휘팍으루 첫보딩 다녀왔는데

음 .. 간만에 사람구경 참 열심히 하고 왔다는 ^^;

시즌 오픈하면 베이스로 다녀야겠어요~~

모두모두 감기 조심하세요 ^.^*

댓글 '24'

라라라

*.161.14.82

예쁘게 잘 하셨네요~~ ㅊㅋㅊㅋ

이엊소느삥

*.117.120.234

욕 두바가지 먹으면서 만들다 보니까 정성이 들어가더라구요 ㅠㅠ흙흙 ..

유희♡

*.165.94.191

바지도 만드시구 능력자세요 ^_^* 이쁘게 잘됏네요 ㅎ     ㅊㅋ

이엊소느삥

감사해요~~ 힘들게 만들었는데 칭찬 들으니까 너무 좋네요 ㅋㅋ

다끙

*.223.248.218

데님 팬츠보다 얼굴에 눈이가네요 ㅎㅎ  데님도 예쁜데 얼굴에 묻혀서 ㅋㅋㅋ 옷보다 얼굴에 더 눈이가넹 ㅋ

이엊소느삥

어째뜬 바지도 예쁘다는 말씀이신거져 ...?ㅋㅋ 부끄러운데요 @.@

다끙

*.223.248.218

데님 팬츠보다 얼굴에 눈이가네요 ㅎㅎ  데님도 예쁜데 얼굴에 묻혀서 ㅋㅋㅋ 옷보다 얼굴에 더 눈이가넹 ㅋ

왼손

*.155.31.45

나이스한 솜씨네요 잘만드셨네...능력자; -_-; 저에게 비법 전수를 +_+

이엊소느삥

음 ... 일단 데님 제작기간 동안 엄마한테 욕먹을 각오가 필요합니다 ..ㅋㅋㅋㅋ 자신있으시죠?

Ent.

*.66.215.57

고글 안쓴게 더 이쁜... 드문 한분이시네요 ㅋㅋㅋ

이엊소느삥

칭찬인걸까요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 알쑝달쑝 @_@

단순무식지존

*.227.142.43

솜씨 죽이시네요~

와우

이엊소느삥

첨이라 뭣모르고 덤볐던것 같아요 .. 또 하라면 못하겠어요 ㅠㅠ

기차나

*.158.12.97

바지도 이쁘고, 얼굴도 이쁘시고 ^^

흠 'ㅡ' 미싱이 있어야 가능하겠죠?ㅋ

이엊소느삥

감사합니당^^ 미싱은 .. 청바지 원단 자체가 두껍기 때문에 바늘이 안먹혀요. 미싱을 사용하더라도 부분부분 손바느질이 꼭 필요하구요 ... 그러다 보면 ... 손가락에 피 마를 날이 없다는거 ㅋㅋㅋ

춘삼이♡

*.232.244.179

아~ 손재주가 정말 좋으시네요 남친님이랑 커플로 커스텀해서 입으면 멋질것 같슴다

이엊소느삥

칭찬감사해요 ^^ 커플로 커스텀이라 ... 불가능 할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

하하하...

너무 열중하시는데요^^

이엊소느삥

하하하 저리하지 않으면 흔들리더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋ

Vitamin★

*.49.70.130

오홍 :)

드뎌 완성하셨군요!

예뻐요 +_+

저는 아직도 지지부진한 상태ㅠㅠ

이엊소느삥

반가워요 @.@ 드뎌 완성하긴 했는데 .. 방수처리가 좀 난감해서 아직 보류중이네욤 ... 얼마나 만드셨어요?ㅋㅋ

Vitamin★

*.49.70.130

저도 이제 스노우컷이랑 연결되어있는 안감만 꼬매면(?) 완성이요! ㅎㅎ

아 근데 청바지 허리부분이 너무 두꺼워요ㅠㅠ 바늘 집어넣다가 손가락 피나겠다는 ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 방수제 인터넷 주문해야겠어욤 :)

곧미남

*.68.211.65

잉 ㄷㅎ 이냐?

이엊소느삥

무슨말씀이신지 .. ㅡㅡ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )