무릎이 아픕니다.

조회 수 1470 추천 수 10 2008.01.24 16:28:21
5년전에 리프트 하치장에서 내리다가 옆에 초등학생 꼬마가 저를 잡고 넘어지는 바람에..

저도 넘어지면서 바인딩 묶은 왼쪽 무릎쪽에 무리를 준것 같드라구요.

일단 멍이 들었고..살짝 부었구요..

일단 바닥에 안거나 무릎을 꿇때...바닥에 무릎을 대면 통증이 오구요..

또 쪼그려 앉거나..하면..통증이 오구요..

다친 왼쪽 무릎만 그렇습니다.

또 무릎 뒷쪽이 오른쪽에 비해 만져보면 좀 불룩하구요..

무릎앞쪽 보다는 뒷쪽의 통증이 더 있는것 같네요.

암튼..그렇게 6개월 고생하다가..

5년이 지났는데

얼마전 버스에서 넘어질뻔 하다가 다리에 힘을 빡!! 준 이후로

또 위의 저 증세가 생겼습니다.

오전에는 그런대로 괜찮은데..

저녁이나 오후가 될수록 점점 통증이 심해져 절둑절둑거리면서 걷게 되더라구요..

일때문에 급히 병원은 못갈것 같은데...토요일날 병원 갈 예정입니다.

이런 증세 있으신 분들...병원에서 어떤 진단이 나오셨습니까??
엮인글 :

콤퓨타

*.74.86.246

저도 몇년전 대박 자빠링후에 간간이 무릎이 아픈데요
그당시 무릎뒤가 아팠었는데.. 무릎 뒤편과 옆면은 인대 앞 위쪽은 연골쪽 손상이란 말을 해주드군요..
들은 얘기입니다; 병원은 안갔으니...

*.201.113.96

전이번에 무릅을 다쳤는데
연골.인대 손상~~~~~
엠알아이 찍었습니다
흑~~~진단결과는 2달 나왔어요~~~어여 접으세요~~~
지금 반깁스하고있습니다 ~~~~