제1회 ATTACKEYTUNE배 닥라배틀, Top15! from ATTACKEY on Vimeo.

◀제1회 ATTACKEYTUNE배 닥라배틀, Top15▶ 

영상배틀이니 영상으로 순위를 공개합니다.

예고해드렸던데로 1~10위는 다음 2회 우선선발권을 가집니다.

(자동신청이 아니니 접수는 다시 하셔야 합니다)

참가해주신 분들, Staff 모두 감사드려요

덧, 소소한 논란이 있었습니다.

저는 아무런 평가를 하지 않습니다. 정해진 판을 깔아드릴 뿐이예요.

최소한 취지나 룰은 알고 비판해야하며, 알고 출전해야합니다.

영상을 보세요.

우리는 모두 즐기고 있었습니다.

기술따지기는 기선전 가서 하시구요.

멋진 분들, 환영합니다 :)

*다음에도 1~3위가 같다면 정말 재미없을 것 같으니 누구던 꼭 이겨주세요.

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.26

멋지네요 ~ ㅊㅊ

개간쥐~~

*.71.80.136

모두 고생하셨습니다  

밀짚모자루피

*.198.89.192

덕분에 눈호강 잘 했습니다.

2회도 무척 기대됩니다. ㅎㅎㅎ

다들 안전보딩하세요~^^

고미파파

*.139.58.71

모두 멋지십니다.. 특히 ATTACKEY님 ^^;

구영이

*.7.20.106

ATTACKEY님 이하 모든 스텝분들 수고하셨습니다. ^^

퐝곰

*.111.1.194

키보더들을 오프라인으로 끌어내신 어태키님과 여러 스텝분들, 라이더분들 고생하셨습니다..
덕분에 여러곳의 음지에서 타시던 분들이 꿈틀대시는걸 느끼고 있습니다!
순위에 상관없이 다른사람들 앞에서 멋지게 라이딩하시는 모습에 가슴뛰네요.. 저도 영상찍는사람이지만 저렇게 멋지게 라이딩하고싶네요..
전 대명이 베이스입니다.. 소소하게 동호회 분들이나 지인분들과 비슷한식의 행사를해보고 싶어지네요.. 혹시 포멧과 영상구성을 빌리더라도 너그럽게 용서 부탁드립니다 ^^
수고하셨습니다 ^^

슬로프의평민

*.172.90.245

퐝곰님  한번 대명에서 요런거 영상촬영 어떠세여?? 저도 대명베이스라 슬로프서 눈요기 하고 싶어여 ㅜㅡㅜ

퐝곰

*.111.1.194

촬영은 주간에 하는게 안전할텐데..대명에 평일주간 모이시기 힘드실테고...저도그렇구용.. 주말주간에 모이면 황제펭귄 대학살이 일어날텐데..여기저기 피튀기고..어뜩하죵...사실 몇몇분과 접촉하여 회의계획하고 있습니다 ㅎㅎ 잠시기다려주세요 ^^ 아님 기획,진행에 도움주심 더 감사하구용 ^^

슬로프의평민

도움 필요하시면 말씀하세요 ㅎㅎ 대명에서도 이런 축제가 열릴 시 한보템할 수 있다면 저야 영광이죠 !!!

올시즌카빙정벅

*.152.10.142

대명에서 이런축제하면 땡떙이치고 갈렵니다 ..물론 구경

퐝곰

*.36.149.71

어태키님 글에서 댓글놀이하는게 죄송하지만...일단 연락주세요 ^^ 톡아뒤 namesoul^^

jdlux

*.166.74.139

오~~ 2위님 리바운딩 겁나네요 ㅋㅋ 다들 수고 하셨네요.. 라이딩이 주관심사는 아니지만 이런 영상들은 여러모로 도움 많이 되는 듯 해요.

번지대

*.223.53.19

라이딩영상보다 마지막에 다같이모여있는 모습에 왠지모를 감동이오네요 ^^

워니1,2호아빠

*.149.90.72

이야
제가 찍었던 3분이
1,2,3위 하셨네요
리키님 짱 ㅋ

워니1,2호아빠

*.149.90.72

2회 때는
숨은 재야의 고수들이
다 나오시면 정말
흥미진진 하겄네요

슬로프의평민

순위보고 다시 닥라배 영상 보려는데 잠금이네여 ㅜㅜ

어후 이런 멋진행사와 영상으로 앞으로 지속적으로 이어져 나갔으면 좋겠습니다

파네리스티

*.162.55.46

아 이거 연중행사로 매년하면 정말 좋을듯...

BOLT

*.168.163.115

정말 멋있는 취지인것같습니다...화려한 편집보다 더 멋있고 리얼하고 실력을 볼수가있었네요....

2회때는 재야 고수들도 참가할수있도록 완전 오픈해주셨으면 좋겠군요.

그들만의 잔치가아닌 스노보드 모두의 잔치...의미있습니다.

116kg곰보더

*.120.154.2

순위권 안에 드신분들 축하 드립니다.

그렇게 타기까지 많은 시간과 노력이 필요 했을텐데... 이런 기회를 빌어 공정하게 평가 받는다는 것을

자랑스러워 하셔도 될껏 같습니다 ^^

아울러 참여자분들과 스텝분들 모두 수고하셨습니다.

영상 막바지에 떼보딩 장면을 보고 몸에 전율이 쫘르르르르~~~

정말 멋진 분들입니다. 2회 때도 기대하겠습니다. 안보하세요~ 화이팅! ^^

호9

*.118.21.79

진심으로 멋집니다~ 이번 배틀을 보고 느낀점... 자신만의 스타일을 가진 라이더가 멋져보인다!! 멋있으십니다~~

양양0504

*.137.80.242

그날 갤러리로 구경했었는데.. 이렇게 영상을보니 또 그때의 전율이 느껴지네요~^^

참가하신 모든분들, 어태키님과 스탭분들...모든분들이 존경스럽습니다~~!!

멘트도 멋있고 정말 뭉클해지네요. 열심히 연습하겠습니다 ^.^

꼰티

*.94.41.89

정말 멋지네요......

2위 하신분 리바운딩이 완전 ㅎㄷㄷ 해요;;; 짱 멋져요...

1위 하신 리키님도 역시 명불허전 이네요....

ATTACKEY 님 좋은 영상 정말 감사합니다.

2회 대회 벌써부터 기대가 되요....

ㅡㅡG

*.209.97.138

저는 저 상황에서 디지를 네려오시는 것만으로도 대단하다 생각하여 여성분들에게만 표를 드렸는데.ㅎㅎㅎ

모두들 수고하셨습니다.^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

ATTACKEY님 이하 모든 스텝분들 고생많으셨습니다.

개인적으로는 이런 대회가 많이 열렸으면 좋겠네요 ^^

MuscleMilk

*.212.220.144

멋진영상 감사합니다~ 

스탭분들 그리고 라이더 분들 모두 고생하셨어요~ 

덕분에 일주일이 즐거웠어요 ^^ 

야수파

*.20.64.69

2회닥라배는 스위치라이딩 이랑  연결 트릭도 허용했으면 하는 개인적소망이...  덕분에 눈호강잘했습니다 수고많으셨구요...

심즈

*.162.237.17

감사합니다~~~

조선인KJ

*.145.169.204

정말 수고하셨습니다.~~ 내일 출격인데 두근두근하네요~~

惡夢

*.50.21.20

굿굿굿 잘봤습니다~!!!!

카프리~

*.62.180.48

수고하셨습니다 ^^

kgbwook

*.62.163.84

멋지네요...어태키님도 수고 많으셨어요^^

덴드

*.197.75.53

와 마지막장면 감동이네요! ~_~

고글벗는거아냐

*.226.192.44

영상도 감동이고 참가하신 분들도 정말 멋지네요

타바라잘된다

*.101.203.161

ATTACKEY님 스탭 님들 선수들 모두 고생하셧습니다 ^^

☆우동☆

*.18.82.124

슬롭 경사도가 하이원에 비유하면 어떤 코스인가요?? 

다른 스키장을 가본적이 없어서... ㅜㅜ

두돌

*.45.34.131

최대경사각이 36도입니다.  웹페이지 참고하니 빅토리아3의 35.4도와 비슷하겠네요. 첫번째 런의 맨 왼쪽 부분이 최대 경사입니다. 오른쪽부분은 아마 32도? 정도 되지 않을까 싶네요.

너구리달('_')

*.66.170.211

우와~ 다들 역시 멋집니다^^

Nills

*.218.226.57

우엉 마지막 장면 보니 왜이리 뭉클하죠?

인생은파도

*.33.160.204

역시 어디서나 잘타시는 분들은 누구처럼 나대지않고 

겸손하게 항상 보딩 자체를 즐기시는 것 같습니다.

너무 멋집니다.

그램린

*.232.23.233

헝글인들의 눈은 다들 비슷 하나보내요

감탄하게 만든 분들이 다들 상위에 계시는거 보면 잘봤습니다

담번에도 좋은영상 부탁해요 다들 안보 하시구요

hey jude

*.214.155.98

멋져요!!!! 덩달아 2회 영상도 기대됩니다. 참가자&스탭분들 모두 훌륭합니다!!!

TKLee

*.232.110.87

수고하셨습니다. 

리키님도 참여하셨군요. 어쩐지...17번이 리키님과 너무 똑같다는 생각을 했었습니다.

특히 이런 재미난 행사로 소소한 즐거움을 주신 어태키님 감사드립니다. ^^

2회 대회도 기대하겠습니다.

투정.

*.62.190.123

소름ㄷㄷ

이누이누

*.131.50.61

수고하셨습니다.     2회도 기대하겠습니다^^

낙엽할때면

*.170.188.225

ATTACKEY님 스탭 분들 선수들 모두 수고하셨습니다. 그리고 감사합니다.

더치베어

*.111.214.44

덕분에 눈이 호강했네요. 감사합니다^^

안젤라와함께

*.102.145.183

멋있게 타세요...

캬~~ 정확한 말씀임...

리키님 잘타십니다.....

모션 하나하나를 비판하지 말고 왜 저런모션이 나오는지 보더 여러분들은 생각을 하셔야됩니다...

리키님 짱~~!!!

안젤라와함께

*.102.145.183

급경사에서 저렇게 탄다는게 모든 참가분들 너무 잘타십니다...

*.147.138.31

고생하셨고 다들 즐거워보이네요~

BEOB.T

*.133.55.134

마지막 부분 너무 멋있네요~다들 멋있으세요~^^