[묻고답하기 이용안내]
카드로 22만원인가? 23만인가 결제하고 왔는데...
라이딩용으로 괜찮겟죠~??
엮인글 :

마빡이(-.-+)

*.33.160.32

저도 몇일전 샀는데 현금 21줬어요

메잇카

*.125.143.35

결제하셔놓고 얼마인지 모르시다니...말라뮤트는 뭐 말이 필요하겠습니꽈~

?

*.141.39.90

부츠백 포함 카드 22 줬어요...

드리프트턴

*.162.51.219

전 개인적으로 12/13 끈땡기는 손잡이 맘에 안듭니다.

땡기면 손아파요. -_-;;;

DSM_수야

*.57.230.90

갠적으로 전 말라좋다고 생각해요^^

JussiOksanen

*.241.151.50

백문이 불여일행 입니다. 가서 신어보세요... 느낌 옵니다. 정말 꽈악 잡아줍니다. 대신 깁스 한 느낌처럼 다소 불편하다는거...^^ 사람에 따라 호불호가 갈릴 것으로 예상되므로... 꼭 신어보세요...

Rider_YAPi

*.235.28.216

0607부터 매년 말라뮤트만 신고있는 1인입니다. :D

플렛지로도 갈아타보고 이것저것 갈아타봤지만-

뒷굼치를 꽉 물어주는건 말라뮤트가 최고인듯 합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드장갑의 손목걸이 끈 관련 질문입니다... [6]

그라운드트릭 [8]

• 칠판

데크 색상좀 봐주세요 어떤게 더 나은지!! [15]

• 핫독

바인딩 추천좀 부탁드려요 ^^ [4]

색상 좀 골라주세요!!! file [15]

• 핫독

비발디 파크 시즌권잔데요 ㅠㅠ [4]

정말 기초적인질문이요..;; 전일권이란게.. [6]

• Y.Mi

지금 웅플 시즌권 9월 마감분 구매 매력적일까요? [3]

DC PLY vs MEGA vs MLF [9]

• JB 

k2 패스트플랜트 VS 나이트로 ROOK [1]

웅플질문요 [3]

여자데크문의좀할께요ㅋ [1]

데크이름이 궁금합니다. file [3]

• 앙가

카르텔 질문하고.. 12/13 slx나 이온 좌표 보신분 있으신가요? [7]

플랫캠버(제로캠) 타보신분들 투표좀 부탁드립니다 [13]

엣징, 왁싱 [3]

시즌권 선택 좀 부탁드립니다 [8]

• 몽유

바인딩 추천 좀 해주세요~ [2]

빨래판이 튼튼한 바인딩................. [3]

라이딩데크 질문드립니다~! [7]

• 최때