[묻고답하기 이용안내]

얼마전 중고로 데니카스 덱을 구매하였는데,

왼쪽 바인딩 디스크 나사 홀과 데크의 구멍은 잘 맞았는데

오른쪽이 도저히 맞질 않네요.ㅠㅠ

4개의 나사중 1개의 나사를 꼽으면 이리 돌리고 저리 돌려보아도 데크의 구멍과 디스크의 구멍과 일치하질 않아요..

전에 쓰던 립텝 데크는 아주 잘 4개 구멍에 나사가 꼽혔는데..데니카스느 구멍간의 거리가 맞질 않네여

이거 왜 이런지,,ㅠㅠ

혹시 다른 디스크를 사용하면 맞을까요?

엮인글 :

흑기사SM

*.161.171.107

혹시 그나사에  나사산에 본드가 발라져잇는데..그게굳어져서.. 처음에 잘안들어갈수있습니다..

저도 얼마전에 고생생고생해다보니..나사산이 떠잇어서 뱅뱅 돈거였거든요..... 칼로 살짝 제거후 하시던지..

이게 아니면.. 참..어렵네용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

서울-용평 셔틀 몇시쯤 도착하나요? [2]

장갑재질 때문에 고민인데.. 추천좀해주세요 [6]

얼굴 작은 사람한테 어울리는 고글 추천좀 해주세요 ㅠ [3]

질문잇어용.~~ㅎㅎ 구피스탠스~ [7]

곤지암 리조트 렌탈샾 괜찬은곳 [2]

헬맷 하나 살려고 하는데 어디 제품이 괜찮은가요?! [5]

심야 지산? 곤지암? [2]

백사이드360후.랜딩 [12]

휘팍 리프트권 할인 받는 방법요~(시즌권자 vs 콘도투숙객 vs 법인회원) [1]

프로ㅌxx 넥워머 [1]

이 버튼 자켓 안에 뭘 레이어드 하면 좋을까요?! file [10]

여자사람 초보 장비 좀 봐주세요^^ [7]

자연설에서 라이딩시.. [4]

에덴밸리 금요일 심야 어떤가요? [1]

오피셜과 에이젼트 장비 추천부탁드립니다. [4]

영블러드 데니카스 파크피클 트릭입문데크질문요 [2]

데크의 플렉스와 트릭은 연관성이 큰가요? [5]

지산 비오나요 상황알려주세요 [3]

고프로 LCD 쓰시는 분들! [1]

• elqnoD

얼마전에 데니카스 데크를 구매하여 바인딩과 결합시에 문제점 발견. [1]

• senbe