[묻고답하기 이용안내]

얼마전 중고로 데니카스 덱을 구매하였는데,

왼쪽 바인딩 디스크 나사 홀과 데크의 구멍은 잘 맞았는데

오른쪽이 도저히 맞질 않네요.ㅠㅠ

4개의 나사중 1개의 나사를 꼽으면 이리 돌리고 저리 돌려보아도 데크의 구멍과 디스크의 구멍과 일치하질 않아요..

전에 쓰던 립텝 데크는 아주 잘 4개 구멍에 나사가 꼽혔는데..데니카스느 구멍간의 거리가 맞질 않네여

이거 왜 이런지,,ㅠㅠ

혹시 다른 디스크를 사용하면 맞을까요?

엮인글 :

흑기사SM

*.161.171.107

혹시 그나사에  나사산에 본드가 발라져잇는데..그게굳어져서.. 처음에 잘안들어갈수있습니다..

저도 얼마전에 고생생고생해다보니..나사산이 떠잇어서 뱅뱅 돈거였거든요..... 칼로 살짝 제거후 하시던지..

이게 아니면.. 참..어렵네용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩에 좋은 라운드덱 추전부탁드립니다 [15]

턴하는데 몸이 왜 내맘대로 안될까요? [13]

보통 엣지튜닝(엣지샤프닝) + 왁싱 몇번씩 하시나요?? [5]

보드복 처음 구매 하려고 하는데 사이즈....어떻게 사야하나요ㅜ [9]

데페 타입알 와이드 vs N8 Ti [6]

바인딩 cv xf 추천부탁합니다! [8]

시즌방 투자자 구할곳이 헝보밖에 없을까요? [8]

• 식겁

오가사카 데크 받으신분,,? [6]

• 현뱅

중급슬로프 정도 올라가면 카빙시 날을 잘 못세웁니다. [5]

이너웨어 뭐 입으세요? [14]

휘닉스 오픈 슬로프 오픈일 [7]

Bbp 다운시 무릎?? [13]

세미해머와 해머차이 [9]

24/25 스텝온예판 [9]

스노우 보드 고수님들 질문좀하겠습니다 .. 초보자 장비 !! [16]

하이원 웹캠 보이시는 분!! [6]

벨트자랑하기.. [11]

허리32면 보호대 몇짜리 구입하면되나요? [17]

• hotbba

커스텀x [4]

• 태리

보드백이 없는 데크 보관요령좀..^^ [7]

• hotbba