[기타묻고답하기 이용안내]

한 삼 주전에 알게된 두살 많은 오라버니셔요.

인턴은 아니지만 인턴 비스무리한걸 하시느라 새벽같이 출근했다 저녁에 퇴근할 때 즈음엔 녹초가 되시는거 같더라구요.

평일 패턴은 출퇴근의 반복이구 주말엔 좀 여유가 되는 편이신거 같구요.

처음 봤던 그 날 기준으로 돌아오는 주말에 뭐하냐고 하시길래 그 때가 마침 중간고사 기간이라 시험기간이라 했더니

그럼 그 담주 주말에는 시간 있냐 하셔서 있다 했죠.

그리고 매일은 아니구 그냥 중간에 가끔? 간간히? 카톡으로 연락주고 받았어요.

그런데 카톡 답장 간격이 굉장히 일정하지 않구 몇시간 있다 올때도 있고 몇 분 간격으로 올때도 있구,, 그렇더라구요.

그런데 보통 텀이 길 때는 자다가 늦게 일어날때가 가장 많은거 같은데,,,,

암튼 어제가 보기로 한 그 날이라 같이 영화 한 편 보고 저도 과제가 많구 오라버니도 낼 출근하셔야 되서 일찍 헤어졌는데.

제일 마지막에 보낸 카톡 수신거부가 여태 안되있네요. 그런데 카톡 사진은 바껴있구.

짐작에 일찍 출근해야 되니까 주무시는거 같긴 한데 카톡 사진은 바꾸면서 수신확인 안되있는게 참... 제가 어장인가 싶어요.

그런데 뭐 어디 가고 싶다 그러면 같이 가자 그러고, 어디 가보시라고 추천해드려도 같이 가자 그러시구,,

담주에는 롯데월드 가자고 하시구............ 이게 도대체 뭘까요?

제가 어장 속의 파닥이는 물고기 한 마리인걸까요, 아님 사람이 너무 피곤해서 반응이 안오는걸까요, 그것도 아님 원래 카톡이 무신경한 사람일까요?

헝글님들의 소중한 의견 부탁드려요 ㅜㅜ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

좀더 만나다보면 알지 않을까요 ?;;;

밀땅일수도 있잖아요 ...

어장이면 더 답장 잘해주지 않나요 ?....

어쩃든 그사람하고 계속 연락을 한다는뜻이니까...

저자식 나좋아해서 튕긴다고 생각하세요 ㅋㅋ 짜식 관심없는척하긴...ㅋㅋ이렇게요

띠용

*.39.244.191

ㅋㅋㅋㅋ 그런걸까요? 그럼 연락 오면 친절하게 제때 제때 답장해드리면 되는걸까요?
전 밀당은 피곤해서 못하겠던데 ㅜㅜ

소소챠

*.68.24.208

전 여자친구가 둘이 밀당관게엿는데 똑같은상황인데 여자친구가 10일간 잠수타서 ㅋㅋ 전신경안썻더니... 욕하더라구요 개새끼라고 ㅋㅋ 여자분 하시기 나름인거 같아요 ㅋㅋ 신경을 좀 몇일간꺼보시던지 더신경을쓰시던지 그럼반응이 오겟죠 ㅋㅋ

드리프트턴

*.142.228.78

전 제가 좋아하는 여자사람이 문자 보내면 바로바로 답장 주는데... ㅡㅅㅡ;;;

자다가도 일어나서 문자 보내는데... 허나 문자 계속 주고받는거 좋아하는 여자사람은... 으음...

허나 좀 별로이거나 연인으로 발전하고 싶은 맘이 없는 여자사람에겐 늦게 보낼때도 있습니다.

뭐 같이 놀러가자 어디가자 할때는 시간 맞으면 가죠~~

띠용

*.39.244.191

사실 저도 그렇게 생각해요. 저도 제가 관심가는 사람한테는 바로바로 답장해주거든요.
그래서 뭔가 제가 지금 어장안에 있나 싶어요. ㅠㅠ
그런데 조금 걸리는게 이 오라버니가 먼저 다음 주말에는 뭐하냐, 그 때 뭐 하자 라는 식으로 제안을 하시니까... 평소에 연락하는 패턴으로 봐서는 그닥 관심 없어 보이는데 주말에 시간 날 때 만나자라고 말씀하시는건....... 이게 절 아리송하게 하네요. ㅜㅜ

드리프트턴

*.142.228.78

남자가 밀당하는 경우는 별로 없는데

정말 좋아하면 막 치근덕 댑니다.

약속 잡는건 뭐 그냥그냥 같이 노는건 좋으니까? 정도 같은데요.

그리고 만약 사귀게 된다 해도 연락 뜸한게 고쳐질까요?

사귀고 나서도 이 문제로 맘고생 하실꺼 같은데요.

얌얌잉

*.226.216.20

사진 바꾸고 확인 안한거..100퍼 일부로 확인 안한거예요^^;;;;
영화 본뒤 맘이 바뀌었을 확률이 높네요..
남자 분들의 이거하자~ 저거하자~에 넘 속지 마세요..
그저 말뿐인 사람들도 넘쳐난답니다..

얌얌잉

*.226.216.20

너무 조급해 하지 마시고 일단 기다려 보세요~
확인하고 답이 있게죠..ㅎㅎ
홧팅!

스닉 

*.15.154.29

수신장애로 안갔을지도 모르죠 ㅎㅎ 편안히~ 느긋하게~ 맘갖고 더 진행해 보심이~!

파라다이스

*.209.102.184

성급한 판단하기는 아직 이른듯 하지만

저도 하나 공감하는거는

마음에 드는사람이면 바로바로 답장 합니다 ㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

남자는 단순과격... 맘에 들면 바로바로 답장합니다.

아무리 힘들고 피곤해도...

그러나 늙은 남자는 밀땅도 하고 잔머리도 굴리고 계산도 하지요...

겨리

*.234.200.136

조심스럽게 어장관리에 한표^^

간당간당

*.236.146.218

어장인듯

베르스퍼

*.126.250.41

그냥...개인적은 생각...

나한테 연락하고 같이문화생활을 즐길수있는 여자사람...정도...느낌???

맹목적으로 저여자의 마음을 잡아야 겟다라는 느낌은 안드는???

(상처받지마세요...저만의 개인적인 생각... 원래 그분성격이 그런것일수도있죠...)

이대리

*.60.128.54

좀더 만나보셔도 손해볼껀 없으실듯~!

서로를 좀더 알고 난후 결졍하셔도 늦지 아네요~! ㅋ

striker

*.98.48.129

카톡 100프로 신뢰하지 마세요.

잘 만나고 있는 것 같은데 님이 너무 설레발치고 있는 것 같은데요.

즈타

*.107.195.139

그정도에 어장이니 뭐니 하면

다른건 어케 하실려고 ㅠ.ㅡ

ㄷㄷ

*.46.13.54

카톡사진 늦게 바뀌는 경우도 있던데요..

전 몇시간뒤에 카톡사진이 바뀌던데...ㄷㄷㄷ

섭취방법

*.170.32.120

뭘.. 고민하시나 그냥 전화하세요

라카루스

*.208.9.155

카톡 장애가 많아요.... 전 답장하고싶은데 문자가 몇시간뒤에 도착하면 안습 ㅜㅜ 계속 카톡 켜서 확인중이엇는데 몇시간뒤 도착하는건 뭔지;;

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

금욜 보낸 카톡을 월욜에 받아봤습니다.. 카톡을 신뢰하지 마세요..^^

현정~~

*.77.104.124

카톡은 잘 안보는 사람은 일주일도 그냥 넘기는데...이런 사람 문자하니 바로 전화오던데요?? 사람마다 조금씩 차이가 있는 것 같아요 우선은 한두번 보면 알수 있지 않을까요? 카톡으로만 연락하지말구요 한번씩 문자도 보내보세요