[헝그리보더닷컴 이용안내]
실비보험은 있어서 별생각없다가
트릭이나 연습하다 다른사람과 부딪히거나
장비 사고라도 날까 싶어서
스포츠보험 가입하려구요~~

괜찮은곳 추천바래요^^;
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

네 전 가입했어요

고급형으로다가~

Kylian

*.141.237.138

동x화재 아웃도어 레저 상품 괜춘한듯 합니다.

인동

*.237.102.84

와우 이거 괜찬네요!! 좋은 정보 감사합니다

양양이2

*.127.166.207

여기 통화해보니까 없어졌다고 하던데요ㅠ

Kylian

*.238.231.63

엥.? 홈페이지에는 아직 상품 공시가 되어있는데요.

양양이2

*.127.166.19

네 맞아유ㅠㅠ 콜센터 전화하니까 그러더라구요..

헤헤흥

*.170.152.167

실비에 일상생활책임배상 있으면 장비도 되지 않나요?

나인™

*.70.54.17

탑승

doob

*.180.71.164

탑승~

낙엽7년차ª

*.202.70.97

실비보험 특약 추가
굳이 일부러 딴거 들 필요 있을까요
대인대물 다 대는데

반쪽보더

*.150.216.213

탑승~

시흥시콧간지

*.62.162.114

탑승~

noms

*.160.59.140

오라이~~붕붕붕~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와................179-161 file [10]

지름엔 인증이라길래.. file [10]

2시간 월도 성과... secret [42]

지금 휘팍에 오는거 눈인가 [7]

오가사카 데크 [12]

• navy371
  • 추천 수 0

어제 양지를 처음 가봣습니다 file [8]

용평에서 1박을 더 하게 됬습니당..... [27]

올 겨울은 일찍 시작될 줄 알았는데... file [6]

스키 첨타보고 앓아 누움.... [21]

• -Double.J-
  • 추천 수 1

아 망했어요 (2) [11]

• Sensbang
  • 추천 수 1

해머덱으로 대동 단결!! [37]

얼마전 오닐자켓 직구 보고 질렀습니다 file [21]

시즌 개시하러 가다가 시즌 접을뻔 ㄷㄷ [12]

안녕하세요! 요즘 웅진 가시는 분 계신가요?? [4]

• 훈봉's
  • 추천 수 0

지름신고 file [12]

• FC-X
  • 추천 수 2

으히히... 주말 출격 대비....ㅎㅎ file [14]

• -DC-
  • 추천 수 4

지름 인증 - 볼컴 고어택스 file [16]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 11

여윽시 빅토리아는 어렵군요... file [10]

오늘 헝글 왜이럴까요 ㅜㅜ [6]

• 트윅스
  • 추천 수 0

곤지암은 현재... file [7]