[묻고답하기 이용안내]

지난번에 글 올렸었는데 그 땐 사진을 못 찍어와서..

오늘 찍어왔어요!!

크기는 코딱지보다 좀 더 큰 정도로ㅋㅋㅋ 그냥 미미한데 

가장자리를 애매하게 찍혀서 신경 쓰이네요.

그냥 매니큐어 정도 발라주고 계속 타면 될까요?

뭐 들리고 그런 것도 아니라서 에폭싱도 못하게 생긴 거 같아요.

+아, 저번에 라이딩 중였는데 완전 초보가 뒤에서 들이 받았어요.

제 데크 위로 지나갖고 새 데큰데ㅠ 탑시트 다 긁어놓고, 저 다치고, 저기 저렇게 되구요.

탑시트 까진 건 그냥 맘 찢어지고 말지만 모서리가 저리 돼서 걱정되네예..

뒹굴이백곰

*.205.121.164

저정도는 괜찮습니다

데크는 소모품

너무 크게 마음쓰지 마시고 신나게 타세요 ^^

X-ray

*.24.251.183

사실 이정도는 신경도 안쓸 상처라 ㄷㄷ;;

뭐 딱히 수리가 필요해 보이지도 않아요~

파쓰

*.223.19.71

후후후후... 그냥 아놔 한번하고 리프트 다시타면 까먹게 되는 상처죠

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

속상하고 찝찝하신 마음은 알겠지만...

저건...아니자나요 ㅋㅋ

저 틈이 활주력에 미친듯이 영향을 줄 것 같진 않습니다

억울키스톤

*.232.68.156

★ 혹시나 그냥 넘기면 안될 파손인지 아닌지 판단 안 서고 궁금했어요.

리플들 감사합니다!ㅎㅎ

들이받혀 데크에 상처 생긴 거 첨인 데다 아는 바 없으니 여쭤보는 건데

트릭이먹는건가요? 왜 애먼 사람한테 비웃음 날리고 빈정거리는지 모르겠네요.

아기물티슈

*.197.147.222

트릭님 댓글이 빈정거리는걸로 보이진 않는데요 ,, ,,^^;
웃자고 한얘기 인듯

트릭이먹는건가요

*.144.208.146

비웃고 빈정거린거 아닙니다.
아무래도 문자언어와 음성언어의
차이가 있다보니 그렇게 보이셨나보네요
조금만 더 마음을 여유롭게 가지시고
억양을 넣어 읽어봐주세요
살짝의 귀욤귀욤도 느껴지는데 전ㅠㅠㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

지금은 저게 걱정이지만 몇년 지나면... 너무 멀쩡해서 

오현마을

*.241.162.190

그냥 타시면 되요~

찍힘 제왕

*.226.201.89

데크는 어쩔수없는 소모품입니다. 저정도 찍힘은 그냥 웃어 넘기세요. 제 데크보시면 놀라실겁니다.
코어 보이기 전까지는 걍 타세요.

억울키스톤

*.232.68.156

★ 그러게요. 데크 애지중지할 생각 같은 거 없었는데 찍힌 거 직접 본 적 없는 친구가 헝그리보더 같은 데 물어보라고~물어보라고~ 하니 덩달아 심각해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타면 된다고들 하시니까 홀가분해졌어요!

날아라정여사

*.36.145.195

안괜찮습니다! 밴드라도 붙여주세요. 참고로 뽀로로 밴드를 추천드립니다

D.T.MNo3

*.36.153.54

저건 상처 축에도 끼지 않습니다 ㅎㅎ

겨울나그네

*.62.162.83

조그마한 상처는 신경 쓰지 않는게 정신건강과 실력 향상에 도움이 됩니다 ^^

orangemoony

*.217.123.59

당연히 괜찮습니다~ 제 데크는 저런거 네다섯개는 있는것 같은데요~