[묻고답하기 이용안내]

172에 65키로인데

데크 얼마정도 타면될까요??

엮인글 :

강마을

*.156.72.202

교과서에 키에서 15cm~20cm 빼라고 되어있습니다

구짜♪

*.205.193.189

라이딩 비중에 높냐 트릭비중이 높냐 따라달라지겠죠...
라이딩만 파실거면 158정도 추천드립니다 160타시는분들도있어요~100%라이딩하시는분들중에
트릭비중이 높으시다면 길이가 좀더짧아지실거구여~~
그리고 이런글을 자유게시판말고^^ 묻고답하기에 올려주시면 더많은답변이 달리실겁니다^^

blusmiss

*.223.32.114

그럼 151에서 156 인가요??
짧은게 처음엔 좋나요?? 긴게좋나요?

clous

*.140.59.12

묻고답하기 게시판에 가시면 정보 많아요. 170정도 키에 142 타는 사람도 있고 160타는 사람도 있습니다.
묻고답하기 게시판에 가셔서 자세한 내용을 검색하시거나 맨 위 가운데 스노보드장비 목록에 가셔서
이것저것 찾아보세요.

육봉달_935144

*.116.31.208

라이딩이면 150~152
트릭이면 148~150 이요

세르게이♡

*.62.162.22

라이딩 156
장난감 161
장난감은 데크 바인딩을 합쳐 최저 중량을 추천
라이딩은 비싼걸로 ㅋㅋ

woogim

*.228.79.78

http://riderspark.com/rp_bbs/custom 여기 보면 자동계산줌

쿨섭씨

*.36.148.11

170 / 64

152 147 타고있어요

Mencius

*.89.177.19

175 / 63

153 타고있어요

☜☞™

*.116.14.151

173/63

148, 150, 155 타고 있습니다.