[묻고답하기 이용안내]

왁싱질문이요

집에서 왁싱하실때 바인딩 풀고하시나요?
아님 결합상태에서 하시나요 어떻게 해야되죠?ㅜ
엮인글 :

빠를

*.150.144.76

그냥 결합상태에서요. 

[엠케이]

*.117.71.65

전 풀고해요... 데크 열받으면 물러지면서 나사쪽이 헐거워진다는

말도안되는 소리를 득고난 후부터..

세르게이♡

*.183.209.38

가급적 풀고 하시는게 좋을거 같아요

별로 상관은 없지만 그래도 왁싱하는김에 바인딩쪽 탑시트도 한번 닦고

나사조임도 새로하면 좋자나요~

초코파이맨

*.62.163.71

전 결합상태에서 합니다

soorasang

*.155.146.124

결합해놓은채로 하니까 반딩있는쪽만 늦게 식더라구요

그래서 골고루 식으라고 풀어놓고 합니다 ㅋㅋ 왠지 찝찝해서..

라리라

*.71.24.29

풀고하는 게 정답이구요. 최소한 약간 느슨하게는 해두셔야 합니다.

꽉 끼인 상태에서 다림질 하면

바인딩 나사가 금속이고 그 주변이 다 금속이기 때문에 열받으면 팽창하죠.

그 결과 베이스에 둥그렇게 흔적이 남으며 그 부분이 부풀어 오를 수 있습니다. 

많이 곤란하실 거에요.

긔요밍

*.220.81.111

오래쓰시려면 풀고하세요 변형생깁니다....