[묻고답하기 이용안내]

아반떼MD

5명은해봤는데 6명은 .................

남3 여2 안되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.233

우겨타면 가능해요 ㅋㅋ
포르테에 7명까지 태워봐시네요 ㅋㅋ

^날아보자^

*.246.72.148

콩나물시루 되겠네요ㅋ

전국구관광보더~

*.255.191.111

하지만 뒤에탄분들은 힘들죠.ㅋㅋ 법적으로도 걸리궁

mb아웃

*.244.163.48

작으신분 한분 트렁크에서 한숨자세요
ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 얼음

*.241.147.32

운전자 와 보조석 분은 편하겠지만..

뒷에분은 Go to the Hell...

ㅇㅇ

*.15.23.171

포르테쿱 6명 가능합니다. MD도 가능할듯 근데 뒤에 4명 죽을라고합니다;; 승차감이 안좋아서;

Sonic_Dawn

*.166.140.212

뒤에 타신 남자분들 굉장히 좋아하실듯요

APc231

*.250.218.47

그리 타면 차가 안나가요 ㅎㅎ

뒷에분은 정말 지옥행 ㅋㅋㅋ

세르난데

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저언.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스♬

*.237.254.11

남자분위에 여성분들을 앉으면 가능할지도.......^^

추억여행

*.207.197.198

6명 탈순 있습니다~ 불편해서 그렇죠 ㅋㅋ

근데 사고나시면 보험이 안될텐데... 만일의 사고에 대비하여 정원만 태우심이^^

더치베어

*.111.214.44

뭐.. 가실수야 있겠지만.. 덜덜..;;

클럽하이원

*.35.145.170

승차는 10명도가능..ㅋㅋ

클럽하이원

*.35.145.170

승차는 10명도가능... ㅋㅋ

a소소a

*.155.46.50

타는건 가능해도 사고시 보상못받는사람이 생깁니다. 정원만 태우세요 ~

Zety

*.165.73.1

탈 순 있겠지만 경찰에 단속되면 골치 아프지 않나요?

승차 제한 인원 넘으면 안 되는걸로 알고 있는데...

스티븐수컷

*.119.92.245

재규어에 42명 까지 탑니다...기네스북 ㅎㄷㄷ

히든엣지

*.163.62.5

헐 ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.124.119.16

사고나면 큰일납니다 ~   그냥 두대로 가심이,,,

따부기

*.81.150.11

난감