[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월 후드or톨티나 하나 건져볼까하고

이리저리 웹서핑하다가

아무생각없이 클릭한 싸이트 메인에

살까말까 고민중이던 신상플럭..바인딩이 299,000원이란 대문짝만한 글씨가 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'아..........뭔가이건............ㅜㅜ 괜히 눌럿............'

후회가뽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하기엔 이미 늦었드랬죠..ㅠㅠ;;;;;

그사이트는..

스노우보드전문 소셜커머스 사이트였습죠..

남은시간을보니 세시간가량 남았더군요...

12시간 정도만 남았어도................

남친님이랑 상의라도 좀 했을텐데............아........

유니...냐 플럭...이냐 두어달째 고민중인저에게;;;;;

플럭...을 사란 신의계시인듯

제손은이미 '결제하기'위에..........

아 질렀네요 질렀어.....ㅠㅠ

네종류(DMCC,DS,RK,TT)가 전부 299,000원인줄알고 DS를 살것인가 RK를 살것인가..

한시간째 고민하다가 결국 색상 맘에드는 DS로 골랐는데

클릭해보니 DS는 348,900원.. RK는 31만원가량;;;;;;;;;

뭐그냥 매장에서 조금저렴하게 RK샀다 생각하고 DS로 질렀네요 ㅎㅎ

첨에 디쟌딱보고 DS사려햇는데 가격이...ㅎㄷㄷ해서 RK사려고 생각하고있었으니..

득템.. 인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어짜피 사야할 바인딩이었는데 막상 사고나니

좋긴좋은데 ㅠㅠ 왜이렇게 가슴이아프죠...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마전 주말에는 장갑이나 살까해서 마실나갔던 학동나들이에서....

올땐 양손에 고글과 헬멧이 *-_-*

헬멧은 원래 좀있다가 남친님께서 사주신다고했는데..

고글이랑헬멧이랑 맞춰서 써보다가 걍 내가 사버림;;;;;;;;;;;

이놈에 카드가 문젭니다 ㅠㅠ

아직 시즌권을 안샀는데 ㅋㅋ

이제부터 시작이죠...

상주는개뿔;; 카드값 갚으려면 쉬지않고 일해야하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 지른당신~!

죽도록 일하라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아하하하하하하하하하하................

순식간에 일어난 바인딩 구매기였슴니다^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

질문.

*.50.50.115

스노우보드 전문 소셜커머스도 있나요? 주소좀 알려주세요.

랠리♬

*.158.241.166

그냥적어도 되는건가요;;;;;;;;;;;
궁금하시면 로긴해주세요 쪽지드릴게요 ㅜㅜ;

식신푸우

*.220.239.242

외근 나간김에 일찍 들어가면 뭐하랴는 생각에 잠시들어간샾 ..........................
정신 차렷을땐 뒷자석에 친철히 보드가방 싫어주며 "잘타세요..요" 허걱 ㅠㅠㅠ
카드를 자르던지 손목아지를 자르던지 해야지 .......

랠리♬

ㅋㅋㅋㅋ잘타세요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하튼 ㅠ 샵이고 사이트고 안들어가는게 상책인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SUPER STAR

*.234.225.73

원래 그분은 예고없이 찾아오시죠.....

랠리♬

그러게 말입니다
ㅠㅠ
근데 전 왜 마음이 먹먹할까요.....;;

아도라쏘

*.186.72.178

원래 그분은 희열과 고뇌를 함께 주시죠

랠리♬

*.7.213.203

오백만프로동감;;;

꽃다운이

*.111.157.200

마음껏 사는 모습이 마냥 부럽기만 하네요~ >ㅂ<

랠리♬

*.7.213.203

사는건마음껏사는데 뒷감당은...;;;;;;

웃지마아퍼

*.168.136.187

이런 여친을 만나야 제가 좀 덜 힘들텐대 말이죠..

아잌좋앜

*.226.214.57

동감...

랠리♬

*.7.213.203

뭐그냥뭐.....
굳이사준다면 감사합니다할뿐^^;;;;;

까칠한아이™

*.50.21.21

어떤 사이트인가요.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 질를수도 있고.. 부럽습니다...ㅠ
사고싶지만 돈이..ㅠ

랠리♬

*.7.213.203

카드는 거들뿐.....*-_-*

붕어빵케찹발라줘

*.87.60.234

저도 매일 정신잡고 있습니다... 놓기 일보직전임.........ㅠㅠㅠ

랠리♬

*.7.213.203

사도 마음이먹먹 안사도 먹먹.....;;;

SJ :)

*.114.77.73

맘에드는거 보면 한순간에 무너집디다...ㅋㅋㅋㅋ

보총

*.246.71.147

저도 그 소셜터머스 주소좀 부탁드립니다

데미앙

*.223.230.82

저도 좀 알려주시와요~ 복많이 받으실 겁미다 ^^

바세린

*.213.86.167

사고싶은건 사야되요.. 아님 병나구 잘때마다 생각나고..사는게 사는게 아니게 됩니다용~~ㅋㅋ

왕서방-

*.123.87.167

이건 좋은일인가 나쁜일인가

특급자빠링

*.185.68.43

학동이 멀어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ