[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시즌입으니 하두 자빠지니 많이망가져서 다음시즌은 바꿔야할것같은데..

다음시즌전에 보드웨어 말고 뉴스쿨웨어로 사볼라고 이리저리 찾아보는데

못찾겠네요.

외국 사이트에서 사려니 너무 가격이 뛰어버리고;;

엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.181

제가 알기론 레몬스노우, 에이스스노우, 레드스토어 가 대표적으로 웨어를 취급하는걸로 알고있습니다 ^_^

종류는 커즈웰, 모멘트, 퍼스트드랍, 오클리 정도 있을거 같네요.

사이트에 들어가셔서 보시거나 프리스키 사이트 장터를 보시면 웨어가 가끔씩 올라오고 하거든요.

틈틈히 보시는게 좋을거 같다는 생각이 드네요 ^_^

이쁜 웨어 업어오세요~

큰나무

*.98.169.163

사미요님 말씀하신곳이 대표적으로 취급하는곳이고요

학동 일반 샵에도 몇곳 오클리웨어들 있는곳이 있습니다(제가 본곳은 로닌, 스노우앤스트릿, 아프로)

대학로에 더스키에서도 알마다웨어와 장비들을 판매하고있습니다

이동은_바닐라맨

*.118.59.73

ARMADA 웨어도 은근 예쁜거 많던데 많이들 안 입으시더군요. 그것도 한번 고려해보시길~