[헝그리보더닷컴 이용안내]

옷도 샀고 시즌권, 버스권도 샀고 이제 락카만 남은 상태인데. 소소하게 사서 모으는 재미가 있군요.

이번에는 엣지 튜닝 용품을 샀습니다. 시즌때 버제거용으로 쓸려고요.

비싼 제품 특히나 토코는 동급 제품이 5만원에서 좀더 고급형이 10만원이 넘는거라서

가격 대비 좋은 볼라 제품을 샀습니다. 88/89 두개 각도로 사용할수 있어서

저는 89용으로 쓸려고 합니다. 핫왁싱도 힘들어서 토코 퀵왁싱과 요넘 사용해서

매번 탈때 손질하고 탈려고요..

고급 튜닝으로 넘어가기전에 장비 손질 좀 해보시려는 저 같은 사람에게는 딱 좋은 제품 입니다.

별외로 콜드 왁싱용. 토코 익스프레스 요넘도 참고하세요

Funky-Cats

*.181.59.5

구매링크좀 쪽지 부탁드려요 ~ 

하이원광식이형

*.162.233.119

제가 산 곳보다 2천원이 더 싼데가 있었네요. 쪽지 드렷습니다.

날부르지마세요

*.37.120.114

저도 구매처 쪽지좀요!!!!!!!!!!!!

하이원광식이형

보냈습니다.

날부르지마세요

아 혹시 이거 스톤을 400 이나 600 짜리로 구할수는 없나요???

맨탈리스트

*.37.180.154

스톤은 별도로 구하셔야 합니다.

다이아몬드 스톤 파일과 숫돌 방식이 있습니다. 

하이원광식이형

스톤을 4,6,8 로 바꿀려면 별도로 사서 넣으셔야 될거에요. 사이즈도 보셔야 되고요. 긴거는 이제품에는

안들어가고 고가 툴에 적용될거 같아요.

날부르지마세요

네 혹시나 아시나해서 엳주어본거였어요  저거에 맞는 스톤을 구입할곳이 있나해서요

저걸로 엣지갈면 곱게 안갈려서요

지산오징어

*.170.241.52

구매처 쪽지부탁드립니다~

하이원광식이형

쪽지 드렸습니다.

나인티나인

*.195.228.25

구매처쪽지 부탁드립니다~!

하이원광식이형