[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 3월에 예판신청 했었고 잔금입금 진작에 다 했는데 아직 언제 들어 올거 같다는 연락조차 없네요

160 사이즈 신청하신 분들 중에 못받으신분들 많으신가요?

엮인글 :

하얀발.

*.62.67.218

탑승이요

김진영팬클럽

*.7.46.165

탑승

삼개

*.111.10.120

탑승이요

PARAN하늘

*.132.227.250

탑승

AOA

*.7.53.247

? 탑승ㅠㅠ

데지사마

*.186.71.56

탑승

팬텀라이더

*.42.208.5

탑승~

환장할내청춘

*.7.14.216

탑승

숙쟈냔

*.223.3.197

오라이~~탑승..ㅎ

온리라이딩임

*.7.254.201

탑승

2월 경 160 1차 예판자구요.

저번주 화요일에 받았습니다.

3월 예판이시면 조만간 들어올거같네요.

저도 언제 들어올거 같다 연락 받은적 없구요.

전화하셔서 언제 입고예정인지 여쭤보시면 될듯합니다.

나인™

*.37.159.171

탑승요

천장지붕

*.223.10.220

2월 1차예판 아직못받고 있습니다. 너무하네요 진짜

whiSEN

*.143.153.250

제가 2월 1차 예판 저번주 금욜에 받았습니다.

3월 예판이면 12월 중순정도로 예상되네요~

kilee

*.84.74.33

전 4월 2차 예판인데 11월초에 받았습니다.

엑스게x 에서요~ 지난주 샵구경가서  아직도 못받은사람들 있냐고 물어봤더니

작은 사이즈 주문한분들 여섯분만 아직 못 보내드리고 있다고 하던데요~

곧 받아보시길... 

금빛red

*.62.3.119

151사이즈인데 아직 못받았습니다

봄_남자

*.57.224.130

못받음요...ㅜㅠ

대구평민

*.7.15.240

아직못받았다니..너무하네요

동동

*.62.229.241

제가 빠른거였군요...원에잇에서 163짜리 6월에 예판 구내했는데 저번주에 3차로 받았습니다.
원에잇 느린줄 알았는데 빠른편이였군요

comanet

*.186.68.11

탑승!

발암의파이터

*.62.67.209

원에잇 4월예판 160짜리 소식없네요ㅜㅜ