[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전 학동의 B모 샵에 갔더니

여자분 한분이 샵직원에게 오가사카 취소해달라고 하더라구요

샵직원이 오가사카 땜에 다른샵도 문제 많다고 내년엔 취급안하려고 한다고.

아직도 데크가 안온 물량 있는데

일본에는 다 풀려있다고 하더라구요.

오가사카 갑자기 핫해져서 유행해서 물량입고에 문제 있었나보네요?;;

엮인글 :

카빙낙엽

*.7.56.125

3월인가 4월인가 예약 걸고
9월에 잔금 결제 했는데 아직 언제온다는
얘기도 없네요 레x스노우

하얀발.

*.62.67.59

오*니아 9월에 입고해서 받아왔는데
1차예판이었어요

OTOHA

*.223.37.55

그건 업체별로 틀린듯한데요??

프라하의봄

*.33.180.122

3월에 예약걸고 지난달에 받긴했는데
경우에따라 늦는다는 분들도 보이더라구요

언제까지턴

*.161.156.53

봄에 예약해서 지난주 받았어요 원에x에서요

돌체라떼

*.22.215.241

저는 4월에 하고 아직입니다ㅠㅠ

simsimfree

*.202.39.51

전 직구해서 10월에 결재하고 열흘만에 받았네요

오가오가

*.120.141.174

입고 물량 자체가 확실히 부족한거 같구요 샵마다 입고 일정도 틀리고 찔끔 찔끔 물건이 들어오는거 같네요

얍쓰리

*.43.172.96

아ㅡㅡ진짜 열받아여 후
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
112812 봄이라 설레이시는분들에게 희망의 메세지 file [3] 소리조각 2011-04-20   698
112811 용평가는 셔틀 입니다. [6] 몽쿤 2012-02-17   458
112810 소소한 지름신고~ file [8] 보라돌이-™ 2014-12-12   822
112809 아..배고파요.. [16] 미쓰별 2012-10-06   255
112808 뉴스쿨웨어 파는 곳없나여? [3] York 2011-02-11   1345
» 올해 오가사카 예약물량 제때 제때 안왔나보아요 [9] 울언 2015-11-15   1377
112806 휘팍 파노라마 [4] 폭풍같은낙엽 2013-02-09   75
112805 미국 나가는데... 보드제품 [4] 애반게 2010-12-15   613
112804 보드타고 허리가 아프내요.. [8] 사과하나 2013-12-03   151
112803 흐.. 당황스러운 일 [13] Zety 2011-09-28   503
112802 셔틀타고 땡보딩 출발~ 꼬마모루 2014-02-09   216
112801 미술관 좋아하세요~? [25] 셜퐁님 2011-03-25   585
112800 이번주 출격후기 [2] Solopain 2018-12-09   528
112799 아 지름신이 이상하리만큼 자주옵니다.. [6] 에뉴 2015-02-20   567
112798 유령데크라... ㅎㅎ [13] 날쭈 2013-10-08   136
112797 담주에 쿠팡에서 풀리는 쿠폰. 별루네요... [22] 인디맨 2011-10-21   1136
112796 생애 첫 아땡! [7] GOOBING 2015-01-19   728
112795 왜 하늘은 널~ [1] 김찰랑 2013-02-01   139
112794 너구리의 죽음...(혐) file [22] 바람켄타 2013-08-09   325
112793 이런 날씨에 밖에 나가는거 아닌거 같네요 file [3] 꽃보다스노보드 2016-07-23   1430