[헝그리보더닷컴 이용안내]

선물을받았는데 이게뭘까요 ??ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 시계입니다~_ ~알람기능도 있어서 좋네요~

오늘의 푸념은 초보보더인데 부츠도 사고 바인딩도샀는데!!!

XLT159 데크가 안구해지네요 ㅠㅠ 쌔거도 안팔고 (파는곳은 정가 ㅠㅠ)  중고매물도 안나오고 ㅠㅠ

시즌가기전에 한번 타보고싶은데 흙흙 ㅠㅠ

그냥 심심해서 끄적끄적여봤습니다. ㅎㅎ

다들맛점하세요~_  ~

EpicLog7

*.78.97.195

엇... 저건 참 괜찮은 아이디어인데요??

벽돌 모양은 없을까요...??

첨부

김발랄

*.62.162.100

ㅎㅎㅎ 벽돌모양은 찾아봐야할꺼같네요 ㅎㅎ
맛점하세요!!
p.s 벽돌모양은 무서울듯싶어요 ㅋㅋㅋ

김과장™

*.223.18.123

목침인줄 알았슴다!! ㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

목...목침..ㅋㅋㅋㅋ

김발랄

*.101.220.2

목침 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  살벌한 목침이네요 ㅎㅎㅎ 맛점하세요!! ㅎㅎ

뒹굴이백곰

*.201.82.150

앗 잘 타지도 못하는 제가 중고 59 하나 업어왔네요

지송지송 ㅠㅠㅠㅠ

지금 새로 적응한다고 등카빙 시전하고있는데

쿨럭쿨럭

김발랄

*.101.220.2

제가 더못탄다에 100만표입니다 ㅋㅋㅋ 전 초보이기때문에 ㅎㅎ 맛점하세요 쿨럭은건강에 안좋아요 ㅎㅎ

드렁킹조

*.33.160.5

음..

김발랄

*.101.220.2

음.. 맛점음....?!!

드렁킹조

*.33.160.5

하하.. 하하.. 맛점 끝이요! ㅋ

kucky™

*.151.77.230

XLT 159 아직 있네요~~

김발랄

*.101.220.2

앗 어디에요?? 살포시 알려주실수있으신가요? ㅎㅎ

kucky™

*.151.77.230

위에 159 클릭하시면 바로 나옵니다

링크 걸어놨어요 ^^

김발랄

*.101.220.2

앗감사합니다 ㅠㅠ 이은혜 잊지않을께요 ㅠㅠ

김발랄

*.101.220.2

정말 감사합니다 ㅠㅠ 마지막 하나남은거 겟했네요 ㅎㅎㅎ

정말 감사드려요 +_ + ㅎㅎㅎㅎ 복받으실꺼에요 ㅎㅎ

보드타는서울촌뜩이

*.36.132.95

음식점 수저통인줄;;;ㅎㅎ

김발랄

*.101.220.2

ㅎㅎㅎ 수저통 집어오면 큰일나죠 ㅎㅎ

표돌v

*.156.130.172

저도  수저통  집어오신줄 ㅋㅋㅋㅋ

김발랄

*.101.220.2