[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제.... 울 폭풍낙엽 아들을 빡세게 굴리기 위해서.....

용푱... 골드로.......쓩....

근데.. 바람 불고.. 춥고.. 그래서....

그냥 골드스넥에서... 추위 녹이며.. 밥이나 먹기로...

근데.. 그때.......

서진이 오뽜가... 딱.. 들어오시는데.... 연예인은 역시..... 연예인....

남자가 봐도.. 와.. 웃는거 보면.... 여자들 힐링이 되겠구나.......

하는게.............

다행이 울와이프는 좀 보라고 해도....... 어디 어디 어디???... 봐도 못알아봄... 아.. 완전 다행이다... ^^;;;; 히히히...

결론....

1. 키크고.. 잘생겼다.....

2. 하이바에 고글 붙은거는... 쫌... 오바셨... 그냥 고글 끼셨으면.. 좋겠..

엮인글 :

최첨단삽자루

*.235.55.89

혼자 왔던가여~~? ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

스키 데몬 필 나시는 분들이랑... 딱봐도.. 미녀다 라고 생각되시는 여자분 한분이랑 오셨..... 지만..

여자분 얼굴은.. 마누라 눈치 보느라.. 잘 보지 못했.... ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

어제 곤돌라에서 타신분중 한분이  하이바 에 고글 붙어 있어서 하이바 속으로 넣다 뺐다 하는거 같던데 

완전 신기 하던데요 . 

뽀더용가리

*.219.67.57

오도뱅이 쳐럼.... 쉴드만 올라갔다 내려갔다 하는 애였어욥......

그린티프라푸치노

*.62.204.108

자주오시네요..

뽀더용가리

*.219.67.57

글게요... 시즌권사셨나?? 시즌권은 일단 못봤... ^^;;;

밍꼬꼬

*.223.5.221

저두봤어여 멋지심 ㅠㅠㅠ 용평 골드스낵에 있음 연옌들 간간히 보는 재미~ ㅎㅎ

yeomna

*.62.213.122

힝~~ 저도 보고싶어요... 내년엔 베이스를 용평으로 옮길까봐욧ㅠㅠ

달려라꼬맹

*.128.30.104

자주 오시더라구요~ 토요일 , 일요일 두번 다 골드스낵에서 봤어요 ㅎㅎ

키는 크게봐도 175정도 되겠던데 .. 많이 커보이지 않았고 얼굴은 TV화면보다 작더라구요 ! ㅋㅋ

생각보다 외소하심~ㅎㅎ 시즌권자 맞아용~

팔로잉 영상을 찍었는데 얼굴이 안나온게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.122.242.74

골드 주차장에 스타크래프트 밴 많이 보이던데...역시~

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평에 간혹 연예인 출몰 한답니다
특히 골드쪽 호텔뒤쪽 주차장
드래곤 플라자쪽은 일반인이 많아서
눈에잘 안띄는곳에 주차후
스키나 보드 즐기신다는군요

sooie

*.230.235.165

골드에 자주 출몰하시나봐여 ㅎ 저도 어제 있었는데 전 한번도 못보네요 ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

뭐..

용가리님이 서진이 오빠보다 멋지시던데요~~