[헝그리보더닷컴 이용안내]

핫초코예요..

인증할게 뭔지는 님들께서 아시니^^

감사합니다~~♡

주말에 하이원에서.. 많은 분들과의 떼보딩~~

무척 즐거웠습니다..

담주에 그분들을 또 만날 생각에.. 다시금 설레네요^^

모두들 월요일 화이팅하세요~

DarkPupil

*.220.156.186

한장 남으면........ 굽신굽신 ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

엄서 엄서요~

다 붙여 버렸어요..

내 데크 이제 아무도 못훔쳐감^^

이름도 붙여놨고~~

DarkPupil

*.220.156.186

에잇 ... 닭3 !

전.. 전.. 핫초코입니다..

EpicLog7

*.78.97.195

어이쿠... 요넥스.... 부럽군요....

첨부

아하하하..

그걸 보시라는게 아닙니다^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

뭐를 인증한다는거지요?

응??

저거 말해도 되는고에욤???

음.. 음..

저기 반짝이는 거랑...

아톰님 네임스티커^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

제 데크는 원래 못훔쳐가여~~ ㅋㅋ

이런 요~~ 넥~~쓰 같은...(?) ㅎㅎㅎ

부럽네요 데크부자 쪼꼬 님~ ㅠㅠ

아하하하.. 데크 부자는 아닙니당~~

걍.. 스티커 부자에요~~

십년째낙엽중

*.183.104.60

스티커 멋져요~~ㅋㅋ

주말이 왜이렇게 안오죠?

아참. 이제 월요일이구나....ㅠㅠ

네~~ ㅠㅠ

우리 다시볼람 4일이나 남았죠??

후훗~~

보고싶어도 참으라구욧~~~

Retro아톰

*.223.31.113

오~~~~~ㅋㅋㅋ 인증 감사함돠...ㅋㅋ

뿌듯하네요...ㅋㅋ

너무 너무 귀여버요~~

실제로 보면 더욱^^

하이원에서 보여주께요~

밋러버

*.122.242.74

빤딱빤딱 좋네요~

감사합니다^^

드럼친타이어

*.145.197.224

압.. 저런 머쥔 스티카는 오데서 받죠?

ㅋㅋ

아무데서나 안팔아용~~

만수르보더

*.62.173.63

요넥스.. 전 배드민턴 채만...

ㅋㅋㅋ

스티커가.. 주인공 입니다~