[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
올해 1년차 이고요. 오크밸리에서 매주 토욜밤 새벽시간에 단한주도 안빠지고 열심히 연습 했습니다.
물론 독학 보더 구요 ㅋ
간간히 회사 동료들과 웰팍 곤쟘 한두번씩 다녔습니다.
너비스턴 은 대충 되는거 같아서 제이턴 연습좀하다보니
카빙뽕 받아서 죽도록 탔습니다 ㅋ
흠 본론은 요기서 부터 입니다
6일(금)에 곤잠 게일에서 어줍잖지만 동전줍기가 되는거에요
어라 이상하다 내 실력이 이게 아닌데 ㅋ
기분 좋게 복귀 ㅋ
다음날 7일(토) 옼밸 콘도 로 고고 !! 애기랑 와이프랑 수영장 물구경하고 횡성한우 배불리 먹고애기 재우고 출격!!!
읭 ??? 어김 없이 털리고 넘어지고 구르고 ㅋ
이러다 보니 살짝 흥미도 좀 잃는거 같구요
옼밸 코스가 난이도가 제 능력으론 안되나 봅니다.
물론 초보가 중급코스(노트에지인듯) 에서 날 박는건 말이 안되죠 ㅋ
추가. 옼밸 설질은 둘째 치고 눈이 얇아서 아이스 너무 많습니다
제설비 투자좀 하시졍!!!

그래서 일단 짧게 예상해보건데
다음 시즌은 곤지암이나 양지 심야권을 끊어보려 합니다.
그리고 정식 강습은 아니더라도 식사 대접정도는 해드릴수 있는 스승님 한분을 포섭 해야 겠습니다 ㅋ

괜찬겠죠.... 가 아니라 (묻답갈뻔 ㅋ )
괜찮지 말입니다.. 김뱅자임!!! ㅋㅋo(^-^)o
엮인글 :

Orthodox

*.62.219.230

제가 양지 시즌권자인데 설질때문에 오크에서 양지오시는거면 의미가.... 개인적으로는 지산이 설질은 경기권에서 상대적으로 가장 괜찮은거 같아요. 보더가 더 많아서 스키어들이 파놓고 가는 골짜기들도 적구요

도미

*.36.144.241

그렇군요. 배우는 입장이다 보니 설질은 안따지고 경사도 적당하고 심야시간에 인간 기물 피하기 만 아니면 된다 정도 입니다. 답글 감사합니다

Orthodox

*.62.219.230

양지는 사람만큼은 확실히 적어요. 토욜야간에도 중상급자 코스부터는 거의 대기없이 리프트 탈수 있으니... 챌린지 중하단, 블루 슬롭이 턴연습하기 적절한 폭과 인구밀도지요ㅋㅋ

도미

오로롯!! 감사합니다. 이번 주말엔 양지 한번 가 봐야겠네요 ㅋ

막데보더

*.70.249.169

제가 여친 인도로  처음 오크 에서 3년 탔어요

지금은 웰팍 너구리가 되었지만 ^^:

웶팍에서 타는 전  오크의 둔턱이 생각나네요

도미

둔턱 에서 점프 해본다고 뛰었다가 패트롤횽아 한테 겁나 까이고 조신하게 양팔 벌리고 너비스턴 시전 했습니다 ㅋㅋ
웰팍도 다음 시즌권 생각 중입니다 ㅋ

막데보더

웰팍 오면 같이타요 ㅋㅋㅋ

지금은 웰팍에 서식 중이에요

참고로 웰팍 첨오면 신세계인데  타다보면 재미가 없어요 ㅋㅋ

그냥 저냥 그래요

도미

넵 웰팍 갈일 있을때 찾겠습니다 ㅋ
웰팍은 브라보가 제실력엔 괜찬더군요.
스타익스프레스는 코스 괜찬던데 카빙턴 연습하기는 폭이 좁더군요.

막데보더

2월말까지 웰팍 상주 할거에요

올해가 가기전에 함오세욧

카톡아이디 whatuw

Jaek-yung

*.207.166.187

얼~~~

오크벨리 설질 최상급 인데요 ^^

지난주 화,목,금 3일들어갔는데 모두 최상의 설질 이었습니다.

엣지가 착착 감기는게 카빙맛보기 최고예요,

엣지를 꽉꽉 잘물어줘서 투핸드도 가능하더라구요^^

그리고 토,일 양일은 용평 랜보 들어갔는데 설질이 엄청딱딱해서

적응못하고 헤매이다 오징어 노릇하다 왔습니다.

3시즌 전까진 나의 놀이터 였었는데 ㅠㅠ

꼭거지보더

*.123.46.125

오크 라이딩 설질 예술이던데요! ㅋ 트릭커들은 별로지만 라이더로서는 최상이였습돠~ ㅋ