[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀 전 헝글에서 좋은 영화 봤다고 글이 올라와서 읽어보니...

실버 라이닝 (한 줄기의 희망)이라는 영화 더라구요

뭐 내용은 아내가 바람을 펴서 분노 조절을 못하고 정신 치료를 받다가 우연의 기회로 힐링을 하는 내용인데

마지막 아버지의 "삶이 주는 기회를 못잡느건 죄야"라는  대사가 정말 인상 깊네요

그러니 다들 기회가 있음 잡으세요 ㅎㅎ

엮인글 :

-DC-

*.70.54.225

아핫 갠찮은 영화죠?ㅎㅎ

해일로

*.132.122.238

아 디씨님 글이였나요?ㅎㅎ

정말 괜찮더라구요

거친 연기를 한 제니퍼 로렌스 연기도 좋았어요

마지막 아버지 대사가 가장 기억에 남네요

미드나잇 인 파리 좋다고 해서 지금 영화 받고 있습니다ㅎㅎ

보고 후기 올릴께요 :) 아 그리고 더 좋은 영화 있음 추천 해주세요

하늘을나르는미역

*.161.23.119

브래들리쿠퍼 나오는 영화죠? 멋있는 배우에요

해일로

네 맞아요ㅎㅎ

여자 주인공이 엑스맨에서 막 변신하는 역할 이였더라구요

영화 보고 첨 알았네요

Orthodox

*.62.219.230

해일로님 시간되실때 쪽지한번 확인 부탁드릴께요~

해일로

네 폰이라 쪽지를 못보네요ㅠ
낼 아침에 꼭 읽고 답장 해드릴께요:D

논네보더

*.222.13.238

용평 실버 라이딩 으로 잘못봤네요..

늙으면 죽어야...

해일로

아니에요ㅎㅎ인간의 뇌는 글자를 비슷한 내용으로 읽고 싶은대로 읽는 답니다!

APPA

*.73.118.209

핫 영화엿군하 .. 저도 잘못 봤네요 ... 노인인증이네 ㅜㅜ

Retro아톰

*.113.114.182

에효~~~영화 만드는일을 10년하다 보니 여가시간에 영화를 안보네요...ㅠㅠ 일로만 영화를 보게 되니....ㅠㅠ 아~~~영화 보는 즐거움을 느끼고 시프다요~~~ㅠㅠ

희룡

*.62.212.97

라이닝,,,,브레끼 인줄 ㅠㅜ

마늘쫑~

*.111.4.100

2 2 2 2

돌섬

*.18.175.93

아,,, 실버라이닝 플레이북 제가 보자고보자고 졸라서 여친몬이랑 보러갔는데 역시나 저의 영화고르는 안목이 틀리지 않았다는 칭찬을 받은 영화죠 ㅎㅎ

둘이 춤연습하고 대회나가는 장면이 지금도 눈앞에 선하네요