[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단은... 희소식 입니다.

불합격!!!

사이드 슬립...

soso!!

펜듈럼... 너님 이거두 못함? 1명...

비기너턴... 너님 이거두 못함? 1명...

너비스턴... 너 왜왔슴? 3명...

종합활강... 눈밭에 구른 성의(?)를 봐서 안티는 없는걸로...

결론...은

불합격!!!

으흐흐!!!

이틀동안 비기너턴... 연습했는데...

너구리가 되었는데...

너비스턴... 못 한다는거 들켜서

아놔!!!

여러분들은 비기너턴, 너비스턴 잘 하시잖아요.

저처럼... ㅠㅠ!!!

못하는거 아니잖아요!!!

판떼기를 확 마!!!

담 시즌에... 다시 비기너, 너비스를 할까요? 말까요? 으흐흐!!!

이상... 추위에 정신줄 놓은... 누군가 였습니다.

아~~~ 나 돌아갈래!!!

엮인글 :

Tech.

*.41.255.248

후.. 저도 신청해볼걸 그랬어요.. ㅡㅡ

jekyll

*.178.222.241

ㅎㅎㅎ 다음시즌에?

Tech.

다음시즌에는 ksia wsf봐야죠ㅎㅎ

그나저나 wsf는 18세이상부터라던데 이런 1.....하....ㅜㅜ 준비 잘해서 신청해봐야겠어요
담시즌에 같이하시죠!!ㅋㅋ

jekyll

도리도리!!!

Tech.

이 분은 맨날 도리도리.....하.... -_-;;

hello072

*.175.101.35

wsf 보신건가요??

jekyll

아니요!!!

코피쑤한잔

*.47.203.64

오호 

답변 감사드립니다.. 

jekyll

ㅎㅎㅎ!!!

곤지암솔로잉

*.137.34.245

막상 시험으로 해보면 정확한 자세 잡기가 쉽지않죠 ㅎㅎ

엉덩이 많이 시리셨을텐데 고생많으셨어요 ㅎㅎ

담시험에 봐서 붙으시면 되죠 ㅎㅎ

jekyll

엉덩이 시린걸... 아시니

해보셨군요. ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅎㅎ 결과는 비밀입니다 ㅎㅎㅎ 창피해요 ㅋㅋㅋ

jekyll

결과는 안 물어봤는데...

이런 반응은...

난 비기너턴, 너비스턴 할줄 알아!!! 의 다른 표현인데 말이죠... ㅋㅋㅋ

★걱정인형

*.50.171.98

ㅋㅋㅋ 걍 즐겨요- _-;;;;

전 주말에 고속으로 헛짓하다 오른쪽 어깨가 ㅠㅠ

jekyll

뭐 이것도 즐기는것의 한 부분이라...

Retro아톰

*.113.114.182

그래도 도전 하시는데 존경과 찬사를 보냅니다!!

jekyll

과찬이십니다...

감사합니다.

MomEnTum

*.114.22.154

뜻한 바를 이루지 못해 심심한 위로의 말씀을 드립니다.

버뜨,

아직 끝난게 아닙니다 ^^;

화이팅

jekyll

다시하고 싶은 생각은 없다!!!! 요...

제제빠

*.62.212.85

일단 실천을 하셨다는게 멋지네요~!
한전 해봤으니 담엔 편하게 되시겠죠~ㅎㅎ

jekyll

담에 또 해야하나요? ㅎㅎ