[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 들고 있던 플랫킹 정리하고
해머 157, 163 타고 있는데 뭔가 잘못됐단 느낌이드네요....
172에 59~60 왔다갔다하는데....
플랫킹 150짜리 타다가 하드한 해머에 길이를 늘리니 안정감은 좋아 속도내기도 좋고 그렇긴한데....하이원 기준 빅토리아123....오후 돼서 모글모글해지면 안넘어지고 내려올수가 없어요....모글지나면 통통통 엣지를 박는 것조차 힘들고 힐턴 5번이내에 무조건 한번씩 터져서 엉카하고....내려오는 속도도 헤라가 더빨라서 이거 내가 데크를 너무 긴거 타나 싶기도하고...
해머를 탈 마일리지가 안된 것 같기도하고....
저를 보드로 입문 시킨 스승 둘(대명베이스라 테크노는 카빙으로 내려옴)은 그냥 돈지랄하지말고 닥치고 타라그러고....
그냥 다정리하고 라이딩용 프리덱을 가는게 맞는거같은데....
황새 따라가다 왠지 가랑이 찢어진 느낌이에요...ㅠ
이게다 헝글때문이야ㅠㅠ 전부다 해머해머거리고!ㅠㅠ
엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

난 헤머헤머 한적 없음요 ㅋㅋㅋ 전 어제 트릭스 R1앞에서 멍때리다가 주말관광보더로서 헤머를 사는게 맞을까??? 고민하다가 걍 두고 왔지요...이미 있으시면 걍 타세요 ㅎㅎㅎ 저처럼 없을때 고민 하는거지요 ㅋㅋ

DynaLizzy

*.1.210.217

저도 오늘 트릭스 만져만 보고왔어요 ㅋㅋ
근데 살짝 짧은걸로 한번 가볼까해서요....

Retro아톰

아님 세미해머 어때요??? 마늘쫑님 타시던 오가사카 세미헤머도 좋아보이던데...

DynaLizzy

*.62.204.104

오가사카는 왠지 정이안가요ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 

낙엽으로정설중

*.171.107.94

전 세미해머 타는데 개시날 타고 몸살;;;;;

한번 스키장가면 5일가량있는데

해머만 가지고갔다가 체력방전되서 그담부턴 프리 하나 더 들고 댕겨요..

DynaLizzy

*.1.210.217

저도 체력 날아가는 속도가 ㅎㄷㄷ....

DarkPupil

*.36.146.56

저를 주시면 해결 됩니다 ㅡㅡㅋ

DynaLizzy

*.1.210.217

드리고 제 계좌를 드리면 대나용?ㅋㅋ

DarkPupil

*.36.146.56

일단 줘보세요 ㅋㅋ

헝글 접어야지 ㅋㄷ

DynaLizzy

ㅋㅋㅋ경찰서에서보는건가요?ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 담에 163 한번만 태워주세요 굽신 굽신...해머 한번도 안타봐서....느낌이 궁금해요 ㅋㅋ

DynaLizzy

*.1.210.217

ㅋㅋㅋㅋ설 연휴에 오시면 가능하지요 ㅋㅋ 참고로 163짜리는 하루탄거라서 바인딩 자국말곤 뽀송뽀송함ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 설연휴엔 에덴에 있을듯요 ㅋㅋㅋ 평일에 한번 타봐야 할텐데...ㅠㅠ 오늘 뭐좀 건지셨어욜??

DynaLizzy

전혀요 ㅋㅋ 말라뮤트 보고있었는대 사지말라고 끌려나옴 ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 누구랑 같이 가셨군요...ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

네 꽃보더랑 갔다왔지요 ㅋㅋ 갔는데 구빙이님이 계시더라는...옆에 꽃보더를 에스코트하며

Retro아톰

오~~~~~바라클라바랑 고글 하고 갔나요??? ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

흠.. 그냥 나스나 사야하나...

트러스트 생각중이었는뎈ㅋ

DynaLizzy

트러스트는 괜찮을꺼같은데여 ㅋㅋ 저도 트러스트 고민중ㅋㅋ

논네보더

*.222.13.238

원래 해머데크가 알파인보다는 덜하지만 잘정설된곳에서 타야 제성능을 발휘하지,,

슬로프상태가 안좋은곳에서는 프리스타일보다 타기 힘들어요..

저도 라이딩만할꺼 알파인몇년탓는데 슬로프상태가 나빠지면 체력소모가 많더군요,,

둘다 가지고 다니다  눈이안좋거나 사람많아지면 프리로 바꿔탓는데 그것도 귀찮아서 프리로만 탑니다..

엣지그립력도 눈이 좋을때 얘기지  눈상태가 안좋을때는 프리보다 못하던데요..

DynaLizzy

해머 타는 분들은 모글도 다썰어버린다기에 데크가 썰어주는줄 알었어요.....보더가 썰어야하는건줄 알았으면 안샀을듯...

논네보더

*.222.13.238

알파인은 더합니다..  모글은 타고넘어야지 절대 못썰죠..

그래서 알파인 타는사람들은 거의 땡보딩합니다..

거의 아이스가 좋죠.. 습설도 밖히구요..  스포츠카로 비포장들어간거나 비슷해요..

일족일도

*.62.216.151

해머....유행은 유행이죵?ㅋㅋㅋ그래서 그런지 진짜 한번은 타보고싶드라구요 ~^^

DynaLizzy

유행이긴한데 어찌댄게 헝글 커피타임이나 이런거 모이면 해머가 거의 없다는...

일족일도

아!진짜요? 전 헝글분들 다들 해머일거라 생각했는데 아니였군요 ~!

DynaLizzy

이때까지 본게 요넥 트러스트 단하나입니다....국민데페는 어디간건지....슬로프엔 많이 보이는데...

일족일도

아~저는 곤쟘이 베이스여서 오늘아침에도 7시에 리프트 타려고 보면 정말 2/3은 해머드라구요 속으로 아~!다들 헝글보더분들이시구나 멋지다...ㅜㅜ 요래 생각했었드랬죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DynaLizzy

저는 하이원분들 밖에 못봐서....ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.252.197

대묭에는 데패가 흔하던데 ..

대묭 특성상

세미헤머가 좋더군요

뭐 제가 오가사카 탄다고 해서 꼭 그러는 것 아니고요 그럴 실력도 없지만

전 오가사카 하나로도 충분 합니다