[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨엔 혼자 가는것도 부담스럽더니..

이제 점점 익숙해지네요..

주말에 웰팍에 가시는분들 많으시겠쬬~

그러나 저처럼 혼자 오시는 분들은 많지 않으시겠죠,,ㅠㅠ 

여자가 혼자 타러 오는 건 잘 못본거 같네요..

용기야 솟아라~~ 으쟈으쟈!!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

붕어발통~*)`)))++{

*.226.164.161

ㅋㅋ... 자주 보는데요.

이 번주 강습받으로 가는데 야간에 혼자 타고 있을겁니다. ^^*

북치는남자

*.91.126.115

원래 보드는 혼자타는 겁니다

라는 댓글이 달릴겁니다

보드는혼자타는겁니다

*.194.58.34

암요..ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

댓글에 웰팍 너구리 대군이 몰려올 거 같네요..

저도 같이 타 드리고 싶지만.. 전 심야너구리인지라.. 애석합니다.. 흐미.. 

라면먹고갈래?

*.247.149.100

웰팍에서 여자를 본적이,,,,없,,,,,,,,,,

아,,실순가????    ,^^;;

조폭양이

*.198.129.229

웰팍에는 그런분이 없을거 같은데...

정녕 여성분이신가요?

재재재재재

*.34.245.215

셔틀 보면 혼자서 가시는 분들 많아요 물론 가서 다른분들과 같이 타는진 모르지만...

아참 저도 혼자 탑니다. ㅎㅎㅎ 주말에 같이 달려요! ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

저 첫시즌에 50번 정도 혼자 갔다는..

이제 혼자 다니다보니 아시는 분들이 많이 생겼죠..

조만간 님도 많이 생기실 꺼에요

간지보더향해~

*.142.11.225

팟팅~

저도 웰 쏠보 가끔 자주합니다ㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

보드타다 아는사람만나고 헤어지고 밥은 또르르.. 혼자 라면 쳐묵쳐묵하고 또타고... 아 힘들다... 또혼자타고...

논두렁

*.109.175.2

저도 매주 토요일 아침부터 혼자 타요~

머 한두번 타다 습관되니까..계속 혼자 타게 되더라고요

몇시즌째 혼자인데도.... 아는 사람이 없네요 ..ㅡㅡ;;

분명히 4시즌 베이스인데...아직도 혼자....

분명히 이건 습관이 되서 그런거에요... ..... .....

그러니까 습관되기 전에 여기저기 찔러보세요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍 주말 솔로 전투보딩합니다!

같이 달리시죠 ㅋㅋㅋㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.223.3.61

같이 탈 사람이 있어도 일욜 땡보는 주로 혼자 타더라고요 ㅜㅜ... 다들 꿀잠을....

앤드

*.205.42.51

혼자가요 ㄷㄷㄷ

JJOON™

*.113.210.24

솔로보딩이 분명 좋은것 같으면서 않좋은....뭔가 멜랑꼴리한 느낌이 이죠..

혼자 열심히 뺑뺑이 돌다가 문득..이게 뭐하는 짓인가 싶기도 할때도 있구요~ㅋㅋ

결론은...좀 외롭습니다..ㅎㅎ

휘팍낙엽보더

*.128.69.132

2년차 휘팍을 혼자다니는  여자 여기있어요.^^

오히려 혼자타면 편해요...

실력이 정체되서그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로보딩

*.228.81.211

저도 웰팍인데 몇시즌째 혼자타요 ㅠㅠ
단점은 실력이 안늘고 자꾸 관광만 하는것
너무 몸치여서 답답하네요 ㅠㅠ
스키로 전향할까봐요ㅠㅠ

Tanya

*.130.111.211

저번주에 같이가요에 올린분과 같이 탔다는....... ㅎㅎ

한번 연락해보세요 ~

전 토욜엔 혼자.. 일요일엔 남자 둘이 탈 예정이라... ㅎㅎ;

헐레벌떡

*.224.60.193

너무개념치마세요...........

솔보딩도   나름대로   여유가있는  보딩이될수있으니깐요............

또한   솔로기에   커플을만들수있는기회도>>>>>>

낭랑27세♂

*.226.200.214

혼자 타시는분 많으시던데 ㅎㅎ 오늘도 여자분 혼자 타는거 봤어요 물론 저도 혼자...