[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고 은행다녀왔는데

그 잠깐 사이에 왔네요 왔어요~~^^

고생하셨습니다

나르시아

*.36.147.172

저도 얼른 받고 싶네요 ㅜㅜ

김꼬냥

*.98.35.113

곧~ 받으시겠지요~~~~

소리조각

*.90.74.125

헉 벌써요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 토끼삼촌님 총알배송이시네요....... 멋지다...

김꼬냥

*.98.35.113

벌써요? 하시더니 벌써 받으셨네요 ㅋㅋㅋ

도민준

*.7.19.205

저는 배송조회 해보니 저녁7시에서9시사이 예정 뜨던데ㅠㅠ
어차피 퇴근해야 볼수있지만 말이에요ㅋㅋ

김꼬냥

*.98.35.113

스텀패드가 도민준님을 딱! 기다리고 있겠네요

도민준

*.223.26.171

드뎌~~제꺼도 도착했다는군요ㅋ

시간마다 저나하다가 3시부터 바빠서 이제 저나

해서 물어보니 왔답니다ㅎㅎ

그걸 말 안하고 있던 우리와이프 나빴네요ㅎ

도착했으면 까똑 날렸어야지 했더니...

어차피 집에오면 볼텐데 이러더군요....ㅡ..ㅡ

그러면서 일이나해 아저씨!뚜~뚜~~

빨리 집에가고싶어요~~~~^^

팥팥팥팥

*.36.144.17

전 회사로 해놨다가 근무시간내에 안올까봐 집으로 해놨는데...후회되네요...

김꼬냥

*.98.35.113

ㅎㅎ 저도 너무 궁금해서 회사로 했는데 생각보다 빨리 왔어요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립니다`

김꼬냥

*.98.35.113

오홍홍홍홍 감사합니다.

EpicLog7

*.78.97.195

으허... 다들 받으시는군요 ㅠㅠ

김꼬냥

*.98.35.113

곰방... 두손에...척!!

호라앙

*.226.207.114

정말 이쁘네요~^^

토끼삼촌

*.61.23.146

무사히 받으셨네요..~~ 부럽습니다.. 제 패드는 언제나 올련지.. .ㅠ.ㅠ.