[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 글들이 모두 슬로프 스케이트장이다 이래서 이번주는 쉴까했는데.. 

대명 제설팀을 믿어보고.. 셔틀예약했습니다 ㅠ_ㅠ 

내일 가서 보드장소식올릴게요

엮인글 :

부천준준

*.226.200.101

저도내일출격 ㅎ

Nightrhythm

*.151.216.52

가..가...강습좀..꾸벅..(_ _)a

부천준준

*.226.200.101

낼연락주셔요ㅎ

Nightrhythm

만나면 백태클걸면되나용?

부천준준

*.226.200.197

제가 뒤쩍을잘해서..조심ㅎᆢ셔야해요.

hello072

*.244.120.153

평보하시는분들 부럽습니다..ㅠㅠ

안전하게 잘 타고 오세요~ ^^

Nightrhythm

감사합니다^^ 얼마안남은 학생기간을.. 헛되이보내고싶지않아서 달립니다!

hello072

그렇죠!!!  지금 이시간에도 시즌은 오프를 향해 흐르고 있습니다!!!

갈수있을때 가야해요....

Nightrhythm

옳소!! 헬로님도 주말에 달리시길바래요!

hello072

저는 이번주 행운이 터져서!!    금토 1박으로 휘팍 갑니다..ㅎㅎㅎ  

Nightrhythm

캬.. 보더들의 성역이라는.. 전 아직 휘팍한번도안가봤어요 ㅠ 언제가보죠

초보™

*.36.159.174

내일 저도 가유

Nightrhythm

정모할까유 ㅎ_ㅎ

초보™

내일 대명 스케이트장에서
슈퍼비기너와 슈퍼 너비스 쇼있습니다

Nightrhythm

전 사이드슬립으로 직활강할줄압니다 !

초보™

거짓말 하시면 대명에 묻고갑니다

Nightrhythm

제 갈비뼈를 걸고 해보겠습니다 ㅋㅋ 사이드슬리핑에 업다운을 추가해서..

초보™

카빙하시는군요 쓰읍

Nightrhythm

카빙.. 먹는건가요?.. 쓰지도못할 엣지는 왜달아놨니 엉엉ㅠㅠ

초보™

내일 지켜보겠습니다
찌릿

Nightrhythm

시선에 압도당해 앞쩍할거같아요 ㅠ 

미라클타이탄

*.90.82.3

평보 부럽습니다

안보하세요~~

Nightrhythm

감사합니다^^ 안보!!

뀨울

*.251.194.229

전 목요일에 대명 가려고 하는데 목욜쯤 되면 설질 괜찮겠죠?ㅠㅠ 어제 비와서 그런가 말이 많네요..... 어제 새장비 마련해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 긁히고올까봐 걱정입니다

초보™

고민하실 시간에 한번 더 타시는게 ㅡㅡ
시즌말되시면 그런거 없어요

뀨울

*.251.194.229

상태 안좋아도 가긴 갈건데 ㅠㅠ 그래도... 새장비라서 아껴주고싶은 마음이있네요....

개시를 스케이트장에서 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

저는 네썸 코브라개시를 용평 아이스 링크장에서 하고 오후엔 슬러쉬 탔습니다 ㅋㅋ
나스라면 걍 가는겁니다

뀨울

*.62.172.37

ㅠㅠ 힘들게돈모아서 산 나스라서요ㅠㅠ 그래도 가야죠ㅋㅋㅋ빨리 타고싶은마음이 더 크니

초보™

타려고 산거니까 가셔야죠 고고

관상용이 아닙니다

Nightrhythm

데크는 소모품이죠!! 기스하나하나날때마다 실력이 는다고 생각하세요!!

박댄디

*.128.182.23

ㅎㅎ저도 내일 오전땡보 출격갑니다!!

부디 제설작업이 잘되기를 빌어야겠네요

Nightrhythm

내일뵈요!! ㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

아 저도아침 땡보가는데 모두 뵙고 싶내요
^^

초보™

테크노는 사람 가는데가 아니라고 들었습니다

Nightrhythm