[헝그리보더닷컴 이용안내]
날도추운데 무슨보드입니까~~

편안하게 삼실에서 커피마시면서 일을.... 읭?

보드타지마세요 부럽다구여 ㅜㅜ

보라돌이-™

*.64.135.239

베트남이면 로부스타지 말입니다.~ ^^

*맹군*

*.30.38.250

로부스타여??  첨들어봅니다. 찾아봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

베트남에서 나는 콩인데... 사실 고급커피용은 아니에요. ^^

*맹군*

*.30.38.250

아하!!  볶아드시는 보라돌이님.. 멋쟁이. ^^

건방진벼룩

*.33.160.12

일하시는군요 ㅠ
자게보면 배아픔

*맹군*

*.30.38.250

배아프심 화장실로!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.33.160.12

ㅋㅋ ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

타국에서 열심히 이시네요^^ 화이팅

*맹군*

*.30.38.250

화이팅!!  ^^

날라날라질주

*.198.244.13

지세븐이네요

휴닐근무 화이팅 ㅠㅠ

*맹군*

*.30.38.250

휴일근무...  ㅜㅜ

쉬어도 딱히 할게없어요  ㅜㅜ

크리드

*.7.51.205

보딩은 무슨 보딩 입니까!
일도 하지마세요!

집에서 뒹글 거리니 좋네요..ㅎㅎ

*맹군*

*.30.38.250

일.. 하지마까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.223.117.123

도면이당~! 어제 열심히 보드타고 저도 오늘 일하는데. 플랜트 일은 너무 빡신거같아요 ㅠㅠㅠㅋ 프로젝트 마무리하시고 스키장으로 복귀하시길! 지나친커피는 향후 보딩에 영향이있으므로!적당히 당섭취하세요!

*맹군*

*.30.38.250

빡쎄요  ㅜㅜ

커피 잘 안마셔요.. 하루종일 안마실때가 더 많아요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.131.236

커피많이마시면 슴가 작아진다는 기사를 본거같은뎅~
많이많이 드셔요!

*맹군*

*.30.38.250

헛헛..  레알여??

PT로 먹어야겠군요...   

아~ 슬퍼  ㅜㅜ

살빼야지... ㅜㅜ