[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 직업이 전국을 다니는 직업이라.. 내일 2월8일 여주휴계소(강릉방향) 에서 만나서 받으실분만...

차량용 스티커 잇씁니다..3장정도 있는거 같아요^^

시간은 음..오후 13시정도? 보딩하러 가시는중에 받아가시면 될거 같아요^^

선착순이니..문자먼저 주시는분한테 드릴게요^^(스티커는 자료실에잇는겁니다)

엮인글 :

중심이

*.128.186.239

으...........택배라면 제가 1번으로 받고 싶은데........ㅠㅠ 안되겟네요~

헝그리보더 스티커 언젠가는 구하고 말꺼여요 ㅋ

추천은 해드림 ㅎ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.137

아쉽요^^

*맹군*

*.30.38.250

여주휴계소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

낵가 맹군님 처럼 닉넴 넣을려다 안 넣엇지요 크크큭

*맹군*

*.30.38.250

저 닉넴에 스펠링틀려서 쓰도 못하고있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

하하하하하~ 순간 웃엇습니다...^^

춘의동라이더

*.62.172.105

저도 셔틀 보더라 ㅠㅠ 택배라도 받고싶네요 ㅠ
추천쾅!!

콧물을훔치며 ™

감사합니다

토끼삼촌

*.228.87.106

추천이요..차는 있지만..못가요..연비가 업무용이라..ㅜ.ㅠ

콧물을훔치며 ™

감사합니다~~~

건방진벼룩

*.62.204.49

지금 여주 지나가고 있는데에 ㅠ

콧물을훔치며 ™

저는  방금 여주 지나왔는데...인천방향,,,ㅜㅜ

제제빠

*.62.215.11

받고싶지만 추천만...

콧물을훔치며 ™

감사합니다~

더치베어

*.62.212.106

셔틀러라 ㅠ

콧물을훔치며 ™

ㅠㅠ

호이짜루

*.89.131.1

전 경북이라ㅡㅡ

콧물을훔치며 ™

여주 휴계소을 지나는게 경북을 가기위한...경북 어디세요??

구미가는데..