[헝그리보더닷컴 이용안내]
20살 이후로 집에서 혼자 자는게
처음인 거 같아요.
할머니가 어제 병원 입원 하셔서
퇴근하고 병원에 같이 있어 드리다가
집에왔는데
다른 가족들 다 약속 있데서
할머니도 병원에 계시니
정~말 오랜만에 집에 혼자있으려니
뭔가 이상해요.

대학때는 학교기숙사, 또 1년정도
휴학하고 해외에 나가 살기도 햇지만
집에서 혼자는 진짜 오랜만인듯..
다들 보드타시느라 정신없으신듯합니다.

저는 내일이랑 모레 대명 들어가용.
자야되는데 잠이 안올거 같아서
와인 한잔 하고잇습니다.

ㅠ3ㅠ

*맹군*

*.176.14.116

저도 방에 혼자잇습니다..

밤이 기네요  ㅜㅜ

아직 10시반인데....  

유블리

*.62.162.39

채널 씨지브이에서 트랜스 포머3 해요 ㅋㅋㅋ 같이보실래요? 하핳

*맹군*

*.176.14.116

여기도 씨지브이가 나올까요??

아리랑티비는 나온다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구빙이

*.232.181.16

되게 적적하신가보네요ㅜ   

저도 모레 대명 들어갑니다!  와인 후딱 드시고 기분좋게 주무에요!

유블리

*.62.162.39

구냥 이제 막 사회에 발 들여놓는 단계라 그런지~
집에 혼자 있으려니 생각이 되게 많아지네요 ㅎㅎ
얼른자야죠^^

러브게이

*.62.234.149

주소는요?저 서울인데..

유블리

*.62.162.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드 타러 안가셧네요?

clous

*.102.19.212

이분 남자 아님!

유블리

*.62.162.39

러브게이님이요? ㅎㅎ

포맨

*.111.17.132

주소는요?에서 빵터짐ㅋ

유블리

*.62.162.39

포맨님~~ㅋ 하이원 잘 지키고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일날 가신다던거 같던뎅~

포맨

13일날 들어가요  생일이거든요ㅋ  한동안 못가서 몸이 근질근질

유블리님은 하이원 언제 또 오세요?

유블리

*.62.162.39

저는....ㅋㅋ 3월에 타시즌권자 이벤트 할때쯤...요? ㅎㅎ 

유블리

*.62.162.39

흐흐 그나저나 그날 쪽지로 생축 메세지 드려야겟어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친님이랑 좋은시간 보내시길^.^

포맨

감사합니다 ㅋㅋ

해일로

*.223.30.160

월욜날 대명 몇시에 들어 오세요? 시간 맞으면 같이타요ㅎㅎ

유블리

*.62.178.122

저는 땡보타요~ ㅋ 내일은 지인들이랑 보딩할거 같은데 얼굴이라도 뵈요 오랜만에^^

해일로

*.132.122.238

헉?! 저희 구면 인가요? ㅠㅠ

유블리

*.62.178.122

저 보시면 알껄요? ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

헐?!!!누구지...........혹시 성이 유씨면....JJ??

뒹굴이백곰

*.201.82.150

화요일날 들어오시면 같이 타유

카빙 갈챠주세요

>_<

유블리

*.140.75.109

저는 일,월 휴무였어요 ㅠㅠ

화욜 말고 또 언제오세요? ㅎ

뒹굴이백곰

*.62.188.92

저는 아무날이나 날좋으면 가요 ㅎ